麻真 20代 女性 愛知県

施術プラン すっぴんも怖くない!気軽に手軽にナチュラル埋没法
治療日 2019/04/27

• 不自然な二重が嫌で、被膜タイプのアイプチとつけまつげで二重にしていたが、完全に一重だったため、芯の細いつけまつげでは二重にならなかったりとナチュラルメイクが難しかった。二重が取れていないか一日に何回も鏡を見たりとてもストレスを感じていたため。

友人に何年か前に教えてもらい、今も綺麗だったため。

施術1ヶ月前にカウンセリングに行きました。主治医の先生と話す前に看護士さんからとても丁寧に説明を受けました。その時に大分緊張は解れましたが、いざ先生と話す時に上手く気持ちが伝えられなかった時は、看護士さんがフォローしてくださりとてもありがたかったです。先生も二重のラインを丁寧にシュミレーションしてくださいました。

内容や注意事項の確認後、もう一度シュミレーションしてから30分ほど施術。まぶたの裏に麻酔の注射をする時が1番痛いが、我慢できないほどではありません。

事前のカウンセリングの時とは違う看護士さんでしたがお二人とも常に笑顔で感じが良く、終始付き添ってくださりとても安心しました。

あまり痛みは感じませんでしたがやはり痛かったらしく、かなり腫れたため、1週間程度では自然になりませんでした。現在2週間ほど経ちましたが大分自然になり今後も楽しみです!!

施術後も電話で様子を確認してくださったりと親切ご丁寧にありがとうございました!

麻真さま
    レポート投稿ありがとうございます。
    施術をして頂いてからは、ストレスなくメイクや日常生活が過ごせるようになりましたか?
    アイプチやアイテープですと、やはりどうしても取れてしまうのが心配になりますよね。
    埋没法も永久ではないのですが、アイプチ・アイテープにくらべると取れてしまう心配も少ないですし、メイクもしやすくなります。
    どうしても手術に伴う痛みや腫れ、緊張などはありますが、不安や緊張など少しでも少なくなるようスタッフ一同対応させていただくよう心がけております。

1カ月もするとより自然になりますので、楽しみにしていてくださいね。

酷い腫れは数日で治りました。
    左右差が結構あったので、
    2ヶ月程ずっと不自然でしたが、
    3ヶ月経った今も多少の不自然さがあります。

クリニックからの連絡は術後一回ありました。
    保証期間が3ヶ月でしたので、終了前に連絡があると丁寧だと思いますが、一般的には連絡しないものかもしれませんので、特に気にはしていません。

自分としては結構印象が変わったため、不安に思うこともありますが、
    周りから良いと言われることも多くなり、朝の準備時間も大分違いますし、何よりすっぴんの自分がとても変わったので、やってよかったなと思います。

今考えると当たり前ですが、ダウンタイムがかなり長いです。
    長期的な休みを取った方が精神的には安心すると思います。
    カウンセリング、手術当日、その後の電話連絡とクリニックさんとは3回しかやりとりをしていませんが、
    スタッフのみなさんがとても優しかったことを今でも思い出します。ありがとうございました!

麻真様、口コミレポートの投稿ありがとうございます。

ダウンタイムが少し長引き、術後の経過で少し心配させてしまい、申し訳ございません。

埋没法をされて目元の印象が変わり、周りからも良いと言われることが多くなったなど、満足されているようでとても嬉しいです。

左右差や気になられていることがございましたら、いつでもご相談にいらしてください。

この口コミの施術・プラン内容

6件

プランについて

二重埋没 両目

人気のナチュラル埋没法

アイプチをずっと続けてきたけど・・・皮膚もかぶれてくるし、朝の時間が本当に忙しい。

アイプチがうまくいった日はいいけれど、そうじゃないと1日中憂鬱、という方も少なくないはず。

そんな方はぜひお気軽にご相談ください!

利用条件

ご新規様限定

リスク・副作用

内出血を起こすことがありますが自然に吸収されます。
色素沈着が残ることがあります。
ご希望には誠心誠意お答えしますが、人体の構造上、完全な左右対称にはならない場合があります。
糸が経年で緩む場合があります。(3ヶ月以内でしたら保証期間として再手術が可能)