☆lala☆ 30代 女性 愛知県

治療日 2019/07/20

信頼できるクリニックで満足度高い二重まぶた施術

• 以前、他院で受けた埋没法が片目だけ取れてしまったので。

車で行ける場所で口コミが良かったのでマリアクリニックに決めました。

私は埋没法が取れた片目だけ施術して欲しかったのですが、電話で問い合わせした際に、実際に診てみないと分からないけど、埋没法が取れてない方の目も何年も経ってるので糸が緩んでる可能性があるから、もしやっても左右差が出たりするので、両目じゃないと施術出来ないかもしれません。と言われて、不安になったので、事前にカウンセリングだけ伺って、実際に診てもらったら片目だけで大丈夫と確認してもらいました。
    先生とのカウンセリング前にスタッフの方とのカウンセリングがあり、色々話す事、聞く事が出来てよかったです。
    先生とのカウンセリングの時も上手く伝える事が出来なかった時にスタッフの方がフォローしてくれて、すごくありがたかったです。
    先生も施術の仕方など色々説明してくださって、よかったです。
    不安な事、心配な事などはないですか?とスタッフの方か何度も確認してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

施術直前、何回も目を開けてください、閉じてください。と言われ二重のラインを何度も確認してくださって丁寧にラインを決めてくれているのが分かり、安心して任せられるなと思いました。
    施術中はこれから、麻酔の目薬を差しますね。とか、まぶたの麻酔の注射を打つのでちょっとチクッとしますね。とか、目をちょっと押さえられる感じがしますね。とか、まぶたをひっくり返しますね。とか、一つ一つやる前に事前に声掛けてをしてくれるので、とても安心しました。
    痛みは麻酔の注射の痛みはあったけど、それからは麻酔が効いてたおがげか、施術中の痛みはなかったです。
    掛かった時間はちゃんと計ってなかったので、実際にはどのぐらい掛かったのかは分からないのですが、体感的には5分も掛かってないぐらいかな?と思うぐらい本当にあっという間に終わりました。

来院してからメイクを落として、施術前の写真撮って、先生とのカウンセリング、施術。という感じで、事前にカウンセリングに行っていたので、すぐに施術してもらえました。
    施術後、すぐに鏡を見せてもらえましたが、ビックリするぐらい腫れていたので、大丈夫か不安になったのですが、先生に今は麻酔が効いてるから腫れてるけど、少しするとだいぶよくなりますよ。と言われました。
    そして、保冷剤を貸してもらえて冷やしていたらだんだん腫れが引いてきて安心しました。

施術2、3日目はピークに腫れていましたが、それからはだんだん腫れが引いていき、1週間後ぐらいにはよくよく言われてみれば、腫れてるかな?と思うぐらいすごく自然になりました。今は2週間経っていますがどんどん分からなくなってきています。
    心配されていた左右差は全くと言っていいほどないです。
    何度も二重のラインを確認してくれた先生のおかげだと思います。

マリアクリニックの先生の腕はいいし、スタッフさんは本当に優しく親身になってくれたので、安心して施術してもらえました。
    施術後も優しくしてくださり、ありがとうございました。
    どこで埋没をしようか迷っている方はすごくおススメです。

☆lala☆様
    レポート投稿ありがとうございます。
    現在、左右差も特になく自然になられたとのことで私達も安心致しました。
    二重が左右差なくキレイに出ているとメイクも少し楽になりますよね♪
    埋没法は永久ではないですが綺麗な二重を少しでも維持するためには
    強くこすったりはしないように生活してくださいね☆

今後、何か気になる事や、万が一トラブルがあればまたいつでもご相談下さいね。

私の場合は2、3日目が一番腫れていました。1週間も経てば違和感はなくなっている感じで、完全に落ち着いたのは1ヵ月頃でした。

クリニックから目薬と塗り薬を頂いたので、家に帰ってからも言われた通り使っていたので、なにもトラブルなく過ごせました。

片目だけ取れてしまってすごく憂鬱な毎日でしたが、施術をして二重になれてお化粧もすぐに終われて楽になりました。

クリニックから1週後?ぐらいに電話で術後どうですか?とアフターフォローもあり、なにか心配な事があったらまた連絡して下さいね。と言ってもらえたので施術して終わりっていう感じじゃなくとても信頼出来るクリニックだなと思いました。

☆lala☆様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます!
    埋没法の手術から半年が経ちましたがトラブルなく経過しているようで
    私達もとても嬉しく思います。

処方させて頂いたお薬を、☆lala☆様がしっかり使ってくださっていたことも
    傷跡の経過に関係しています。ありがとうございます。

また何かございましたら、いつでもご連絡下さい。
    この度は、ご来院・口コミ投稿ありがとうございました。