kkk.5 20代 女性 愛知県

施術プラン すっぴんも怖くない!気軽に手軽にナチュラル埋没法
治療日 2019/09/11

メイクも楽になり自信が持てる!お手頃価格でオススメの美容整形

• 昔は二重だったのですが、幅を広げるためにアイプチをしたり、アイテープをつかうようになったらいつのまにかかなりの奥二重になり、それがずっと嫌でした。
    仕事柄泊まりも多く、また旅行にいくときにもいつも目がコンプレックスで、毎回化粧をおとすのがとても嫌でした...
    すっぴんで外ににでるときも、写真を撮るときもアイテープだけはかかさずしてました。
    自まつ毛も一緒に切ってしまう事も多々ありました。出かけた際にはテープがとれてないかも不安でしたし、温泉とかも嫌でした。
    ずっとやりたいと思いつつ、勇気が出なくてなかなか行けずにいましたが、サイトをみて、家からそんなに遠くなくお値打ちだったので、まずはカウンセリングだけでも行こう!とおもって連絡したのがキッカケです。

車で行けた所。
    そしてお値段が他にくらべてかなりやすかったのと、口コミも評価がよかったので選びました

実際カウンセリングで値段がどんどん高くなるんだろうなっとおもっていたのですが、そんな事は一切なくて良かったです。
    また、不安をかかえてたのでずっときにかけて声をかけてくださり嬉しかったです。
    やる前にここが限界かなあっと実際幅をつくってみせてくれました。紙にイラストもかいて説明してくれて親切でした。

かなりビビってましたがあっという間に終わりました。麻酔の注射は痛かったですが、その痛いのも一瞬で、終わるのも一瞬でした。

まず問診、カウンセリング、先生のはなし、洗顔と写真撮影、もういちど先生と幅の確認、その後説明をうけて施術、アフターケアの説明と氷でひやす、支払いの流れでした。
    また翌日には電話もいただきました!

終わった後はびっくりするほど晴れましたが、帰る頃には凄い自然になりました。
    ですがその夜からまた左目だけ腫れだして、内出血して殴られたように周りが黄色くなりました。
    ただ、ファンデしてメガネしたらそんなに気づかれず、次の日から仕事したら昨日泣いたのかと思ったってゆわれたくらいでした。それからアイシャドウしたら特に気にならず、すっぴんのときだけ左目アイライン引いてるみたいです。
    腫れも収まってきましたし、ストレスがなくなりほんとにやってよかったです!

とてもお値打ちでしたが、対応やアフターフォローも充実していてこちらのクリニックにいってよかったとおもいました。当日予約ですが対応してくださり、またあの時勇気をだしてよかった!もっとはやくからしていたらっと今ではおもいます!
    まだ少し内出血ありますが、縫った後も薄くなってきていて、鏡みるのが楽しみです。
    1週間後には友達の結婚式がありましたがとくに気付かれることなくテープ取れる心配もなく楽しむことができました★

kkk.5様
    口コミレポートのご投稿ありがとうございます!
    麻酔の注射は痛かったと思いますが、kkk.5様も頑張って頂き、
    埋没法の手術も無事に終わって良かったです!!
    手術後は、内出血や腫れはでてしまいますが、時間と共に必ず良くなります。
    ご友人様の、結婚式も楽しめたとの事で、私達もとても嬉しく思います!

施術後すぐはあまり腫れやあざは無かったが、その日の夜から殴られたかのような青あざが1週間以上ひかず、少し困りました。

しかし、かなりメイクも楽になりやって本当によかったとおもってます♪

2ヶ月くらいたつと幅がせまくなってきて
    いまでは腫れてたくらいの時のがよかったかもとおもいます笑

そして3ヶ月保証がついているのですが、まさかの4ヶ月がたとうとしたときに左目が戻りました...
    保証内ではないので、もうやるのは良そうかとおもいますが、保証きれて間もなかったのでとても残念でした。

電話をくださって、腫れや痛みがないか等親切にきいてくださいました。
    私は腫れたので、それをお伝えすると、あまりにもひかなかったら連絡くださいとゆっていただけました♪

説明もしっかりしてくださいましたし、
    痛みも思ったほどではなかったのでよかったです。
    アフターサービスとして電話確認していただけたのもうれしくおもいました!
    ただ、もうもどってしまったのでそれだけがとてもかなしいです。

メイクも楽になりますし、スッピンに自信がもてるようになるのでもっと早くやればよかったと思いました!悩んでいるくらいならやるのをオススメします★値段も他と比べてお手頃なのでオススメです♪

この口コミの施術・プラン内容

6件

プランについて

眼瞼下垂手術 目頭切開 目尻切開 二重埋没 二重切開 両目

人気のナチュラル埋没法

アイプチをずっと続けてきたけど・・・皮膚もかぶれてくるし、朝の時間が本当に忙しい。

アイプチがうまくいった日はいいけれど、そうじゃないと1日中憂鬱、という方も少なくないはず。

そんな方はぜひお気軽にご相談ください。

利用条件

初回のみ適応

リスク・副作用

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です