コッコさん 30代 女性 愛知県

治療日 2016/06/09 昼

• シミやタルミが気になり、今回初めてレーザー治療を受けました。美容クリニックに行くのが初めてだったので緊張しましたが、とても喋りやすく、次回からも行きやすいと感じました。レーザーは思っていたより痛くなくて、強く痛みを感じる部分もありましたが一瞬で我慢出来る程度でした。治療後数日はホクロが目立って見えていましたがかさぶたのようになって剥がれると薄くねりました。化粧のりもよく、鏡を見るのが楽しくなりました。

ネットで家から近い所を探したら出てきて、その中でも口コミご良さそうな所をえらんだ。キッズルームがあるので行きやすい。

口コミ広場で安い施術を選んで予約したが、説明の時にその施術では余り効果が無いと言われた。結局3倍程値段の高い施術をすることになった。施術自体は満足しているが、安く治療ができると思っていたのでちょっと残念だった。

レーザーフェイシャル。痛みはうぶ毛が多い部分は痛かったけど、我慢出来る程度。頬などはほとんど痛みが無かった。施術翌日に少しヒリヒリする感じはあった。時間はカウンセリングを入れて2時間程。

来院すると五分ぐらいで個室に案内された。施術の説明があり、金額なども丁寧に説明された。洗顔後施術前の写真を撮り、院長の診察を受ける。診察後すぐ施術室に移り、施術を受ける。化粧品や手入れ方法など施術中にしてくれた。顔を冷やし、イオン導入をして個室に移動。個室でお会計をして終了。

ホクロがかさぶたになり剥がれた所は薄くなった。痛みもなく、日に日に顔のトーンが明るくなったように思う。

スタッフの方がとても話しやすく、金額についても主婦目線で考えてくれた。とても明るい人達ばかりで行きやすいと感じた。

コッコ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

一度のレーザー治療で効果を実感して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    レーザーは、日にちが経つにつれてシミに変化が現れたり、回数を重ねると
    産毛も薄くなっていき、どんどんお肌が綺麗になっていきす。
    これからも、お肌が綺麗になるのを楽しみに、ご来院して頂けらと思います。

今後も、コッコさんが益々綺麗になるため、全力でお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、コッコ様にお逢いできるのを楽しみに、次回もお待ちしております。

レーザーを当てた部分で、ホクロなどの濃い黒い部分は浮きでてきてかさぶたみたいになり剥がれた。薄くなったかんじはあるけど1度ではまだ消えない。

1度試供品の使い心地などを尋ねるメールが来た。クリニックからはそれだけだけど、何かあればいつでも連絡を下さいと言ってくれていた。

1度では変化が凄くあるわけではないけど、何度か通えば肌が良くなるのかなと感じた。ホクロは薄くなった。

担当してくれたスタッフの方が話しやすく、キッズルームもあるので、次回からも行きやすいと思った。

コッコ様
    結果レポートの投稿ありがとうございます。

レーザーを当ててから、2週間ほど経過致しましたね。
    黒子の部分が薄くなったり、何度か通うことで肌が良くなると感じていただけて良かったです。
    少しずつ、お肌の変化を感じて頂けているようで、とても嬉しく思います。

1度で大きな変化があるものではありませんが、繰り返し行うことで、徐々にお肌が綺麗になっていくのを実感して頂けるかと思います。

また何か気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    今後も、コッコさんのご来院を楽しみにお待ちしております。