ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2016/08/26 |
口コミを見て投稿したところ翌日にクリニックから連絡をいただき、その日のうちに予約に空きがあったので直ぐに伺いましたが、私は今までエステサロンにも行ったこともなく初めての経験だったので不安もありました。
口コミの評価が良く比較的、家からも近くだったので便利かなと思いました。
不安な気持ちがありましたが、担当して下さった看護師さんがとても親切、丁寧に施術内容や料金面等も説明していただけたので安心しました。
子供の頃からあるソバカスやしみ、くすみはフォト美肌フェイシャルで、ほくろと角質化した脂肪の固まりはレイザーでの施術をしていただき、1時間半ぐらいかかりました。痛みはありましたが耐えられました。
問診から施術まで、とてもスムーズに進みストレスは全くありませんでした。
施術当日はシミが濃くなり赤みも結構あり、正直このままだったらどうしようと不安になりました。翌日、しみの部分が黒く膨らんでいたのでLINEで相談したところ、写真を送って下さいとのことだったので恥ずかしながら写真を送りました。すると返信には、とても丁寧に担当して下さった看護師が先生に診て頂いたと説明をしていただけたので不安は解消されました。
こちらのクリニックではLINEを使ってのやり取りができることで、私のような初心者にはとてもありがたく、心強いです。何よりクリニックの雰囲気が良くスタッフの皆さんのお陰で満足できました。今施術から1週間経ちますが、とても効果があり満足しています。今回思い切って施術を受けて良かったと思います。今後はこちらのクリニックにお世話になりながら、今まで以上に美意識を高めて行きたいと思います。ありがとうございました。
レポートの投稿して下さりありがとうございます。
ミニクーパー様にとって、初めての美容クリニックでございましたので、とても緊張したのではないかと思います。そんな中、お肌のお悩みを詳しくお話しして下さり、とても嬉しく思います。
施術後1週間が経過したので、黒子とイボは痂疲化したものが剥がれ、徐々に綺麗になっていきます。今後も、長い目で見て頂ければと思います。
フォトフェイシャルは、とても良く反応しておりましたので、これから継続していくともっとお肌が綺麗になっていくと思います。
また、ミニクーパー様のご来院を楽しみにお待ちしておりますね。
想像以上にシミやそばかすが薄くなりました。初回の施術から1ヶ月後にフォトフェイシャルをもう一度受けましたが、回を重ねるごとに薄くなっているのを実感しています。肌のきめも整って来てツルツルした感触になりました。
特別なケアをしていませんが以前より肌の状態が良くなりました。
とても満足していますが、できればあともう少し続けたいと思っています。また機会をみて施術を受けたいと思います。
とてもリラックスできるクリニックの雰囲気でスタッフさんも良心的な対応をしていただけるので、私のような初心者でも安心できました。
リアルレポートの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
お肌の変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
私達も、ミニクーパー様のお肌が綺麗になったのを実感しております。
今後も、定期的にフォトフェイシャルをすると、よりミニクーパー様のお肌が綺麗になっていきますので、ぜひ続けて頂ければと思います。
今後も、ご来院を楽しみにお待ちしております。