マリアクリニック 豊田院

マリアクリニック 豊田院の店舗画像

開院時間午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
最寄駅 豊田市  新豊田
エリア 豊田/日進

マリアクリニック 豊田院のホクロ除去・あざ治療の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療の総合満足度

ホクロ除去・あざ治療の効果について

全国平均 3.95 愛知県平均 3.80

ほくろのレーザー治療

yuuuuz

20代 愛知県

頂いた薬を塗り続け、腫れは徐々に引き、薄くなり、コンシーラーで隠せるようになります。今は、ほとんど取った跡が分からない状態です。
ですが、5箇所取ってもらった1箇所だけ残念なところが…。
他の箇所よりも深く削ってもらったところですが、他がほとんど目立たなくなっても、そこだけ火傷のような、数が塞がっただけのような跡がしばらく残り、それだけなら問題ないのですが、その跡の中心に黒い点が…
屋内の仕事&紫外線対策バッチリだったので、術後の紫外線によるものではない!と言えますが、恐らく色素がまだ残っていたのか?
正直、ちょっと不安はありました。
けど、忙しくなり、クリニックにはまだ行けておらず…コレは私の落ち度ですが(笑)
元々、完全に取り去る保証はできないことはお伝え頂いていたので、格別不満はありませんが、一回で取れず、ちょっと残念だなと。
また紫外線が落ち着く時期になったらお願いしようと思ってます。
今は、火傷のような跡も綺麗になくなり、楕円の小さな点がある感じです。
「ちっちゃいホクロがあるなー」ってだけです。スタッフさんのとても優しい対応と迅速さに大満足でした!
ビビりでもできました!
思うのは、やっぱり1箇所すぐに出てきてしまったことですが…
けど、コレは仕方ないですもんね。
他が綺麗になったので、満足です!

ホクロ除去・あざ治療の費用について

全国平均 3.72 愛知県平均 3.68

1.1万円

全国平均 4.48 愛知県平均 4.16

マリアクリニック 豊田院の

マリアクリニック 豊田院のホクロ除去・あざ治療

ほくろ・イボ除去

形状により、細い針で麻酔注射を行った後、電気メスまたは切縫で施術します。

施術後は軟膏を塗布し、約1~3ヶ月肌色テープを貼ります。切縫の場合は、約1週間で抜糸します。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

いぼ・ほくろ除去(CO2レーザー)3mm以下

老人いぼ(脂漏性角化症)除去(CO2レーザー)3mm以下

アクロコルドン除去(CO2レーザー) 1~20個

首のいぼ・ブツブツの除去

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法

マリアクリニック 豊田院の基本情報

クリニック名 マリアクリニック 豊田院
交通手段 豊田市駅から徒歩12分です。
営業時間 午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
休業日 月曜日・日曜日・第3木曜日(祝日は診察しております)
予約 完全予約制
クレジットカード VISA,マスターカードお取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン JACCS(最大60回払い・ご利用限度額50万まで)、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 駐車場のご用意もございますので、ご予約の際にご確認ください
サービス しみ、シワ、ニキビなどの美容皮膚科治療や、二重やたるみ治療、ヒアルロン酸、ボトックスなどの美容外科治療を行っています。当日でもご予約頂けます。カウンセリングと同じ日に、施術を行うことも可能です。

0066-9688-4159

HPのURL マリアクリニック公式サイト
ブログ・SNS マリアクリニック公式ブログ
施術別サイト 永久脱毛徹底ガイド

2020/04/08
新型コロナウイルス感染症に対する当院の対策について
マリアクリニック豊田院では、 新型コロナウイルス感染症への対策として、 ①スタッフの検温の実施 ②マスクの着用・手洗いの徹底 ③こまめな換気 ④アルコール消毒の設置 などを行っております。 また、恐れ入りますが下記に当てはまる方には、ご予約の変更・キャンセルをお願いしております。 ・体調が優れない ・新型コロナウイルスの感染者や疑いがある方との濃厚接触があった ・2週間以内に海外渡航歴がある 体調に問題がない方は、安心してお越しくださいませ。感染拡大を防ぐため、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

マリアクリニック 豊田院の

マリアクリニック 豊田院への