治療日 | 2016/09/16 |
頬全体にできたシミ、ほくろ、目元のしわが気になっていました。
職場から近く、自宅からも15分くらいなので。
わたしのシミに効果のあるのか、話を聞いて選択した施術が合うか確認しました。
クレンジング後、ジェルを塗って光をあてていきます。あてた一瞬はチクッとするので、1回づつ声をかけてあてていくので、安心して受けれます。肩、頭のマッサージを最後にしてくれるので、リフレッシュできます。
シミに光を当てた所は濃くなり、少し目立ちますがファンデーションで消せるくらいです。施術後は2時間くらい顔が熱いです。
一週間でメラニンが剥がれキレイになります。ほくろも薄くなりました。
シミに悩んでいるなら、1回試しにやってみて下さい。
レポートのご投稿、ありがとうございます!!!(^○^)
気にされていたメラニンがきれいに剥がれた様で、とても嬉しいです(*^_^*)
ホクロにも効くところが良いですよね!(*^^)
赤ニキビにも効きますので、少しでも繰り返さないお肌になって頂けると更に嬉しいです。
ホームケアも続けてみて下さいね!
シミのないお肌を目指して、アンチエイジング、一緒に頑張りましょう!(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♡
メラニンが剥がれた後は消えたシミやホクロの色が薄くなったのが分かりました。
クレンジングはそっと優しくやり、タオルで押し当てる様にふく事を意識してケアしています。
イオン導入もあり、お肌の状態もさらに良くなったと思います。最後のマッサージもリラックス出来て最高でした。
迷っている方は一度お試し体験してみて下さい!きっとやって良かったと思えますよ!
結果レポートのご投稿、ありがとうございます!
フォトフェイシャルをした日から、もう一ヶ月が経ちましたね!
シミや黒子の部分が薄くなったとのことで、とても嬉しいです!
眼の周りはお肌が薄くてケアが難しい所ですが、シミが薄くなるとお顔の印象もガラッと変わりますよね!!!
何度か繰り返し通うことで、更にシミが薄くなってお肌の調子も良くなっていくのを実感して頂けるかと思います!
またフォトフェイシャルをご希望でしたら、いつでもご連絡くださいませ!
スタッフ皆で、楽しみにお待ちしてます!