ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

four-leaf clover♪ 50代 女性 愛知県豊田市

治療日 2017/07/26

• 施術を受けたきっかけは首周りのザラツキが気になったからです。
    首の開いた服を気軽に着れる様になりたくて施術を決めました。

家から通える医院をネットで探して決めました。
    全員が女性スタッフと言う事も決め手になりました。

待ち時間も殆どなく、スムーズでした。
    担当してくださった看護師さんはとても気さくで丁寧な説明をしてくださり
    こちらの要望も話しやすかったです。
    予算等も聞いてくださったので、安心して施術に臨めました。

炭酸ガスレーザーで首周りのイボを40個除去
    首の後ろにあった少し大き目(3㎜)のイボを1個除去
    時間は30~45分程度だった様に思います。
    痛みは全くありませんでした。

こちらの口コミ広場から予約して希望の予約日に予約完了
    2時に来院してその後説明、施術、会計とスムーズに流れました。

施術後は全体的に赤みが残りましたが日ごとに薄くなって来ています。
    小さい箇所は殆ど、赤みが取れましたが、大きい部分はまだ10ヶ所程赤みが残っています。
    ザラザラしていた感じはだいぶ少なくなり、以前より肌が滑らかになって来ています。

先日はお世話になりありがとうございました。
    担当してくださった看護師のYさんがとても話しやすく安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術前に比べると肌のザラツキが減り、入浴時に石鹸で泡立てる時に一番違いを感じています。
    赤みが取れて、早く白い肌になるのが待ち遠しいです。

four-leaf clover♪様

口コミレポートを投稿して下さり、ありがとうございます。

首のイボ除去後の経過が良好なようで、安心致しました。
    まだ、除去した部分の赤みが強く出ている所もあるかと思いますが、少しでも早く、傷跡が目立たなくなることを願っております。そして、首のあいた服が気軽に着られるようになると嬉しいです。

今後も、マリアクリニック豊田院は、スタッフ一同全力でfour-leaf clover♪様の美のサポートをさせて頂きます。何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

また、four-leaf clover♪様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

施術後は全体的に赤みがありました。
    処方された薬は使い切り、その後は自宅で使用していたクリームなどで保護しました。
    少しづつ赤みは引いて行き、約3ヶ月経った現在では赤みは全て消えて綺麗になりました。

施術が夏だったので、日焼けによる色素沈着をしない様に気を配りました。
    外出の際は首元にガーゼのストールを巻いたり、ハイネックを着用して
    首に紫外線が当たらない様にしました。
    特に負担はありませんでした。

首元のザラツキも殆ど気にならないレベルになり、全体的に首が白くなって満足しています。
    費用がもう少し安くなれば定期的に通いたいです。
    施術も全く痛みがなかったですし、結果も満足出来たので施術をして良かったです。

担当してくださった看護師さんの説明も丁寧で雰囲気も良く、安心して施術出来ました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

four-leaf clover♪様

お久しぶりです(^^)
    3ヵ月が経過し、傷跡もキレイになったということで私達も嬉しく思います。
    紫外線が当たらないように気を使って頂けたこともキレイに治った要因だと思います!

冬が近づき乾燥する季節になって参りました。
    ホクロやイボ意外にも気になるお悩みなどがございましたら、
    いつでもご相談にいらしてくださいね♪

この度はありがとうございました!