治療日 | 2017/08/26 昼 |
顔のシミが年々濃くなって、気にはなるものの化粧で隠すのも限界があり、相談させていただきました。
エステよりもクリニックを希望していたため。
施術を受ける気ではいましたが、金額の説明が全く無かったので、施術中に聞く形になってしまいました。
輪ゴムでパチンとなる感じとは聞いていましたが、思った以上に痛かったです。人それぞれ痛みの感じ方は違うと思いますが、結果に繋がると思わないと我慢出来ない感じです。
シミが濃かったのでその部分は弱くして貰いましたが、思った以上に反応したのでかさぶたがかなり出来ました。痛みはなかなかひかなかったです。
10日経過しましたが、痛みは数日ありました。我慢できる程度でしたが…。今はかさぶたも取れ、思ったよりシミが薄くなった気がします。
本当に悩んでるなら一度お試しだけでも体験する価値はあると思います。どこまで自分にお金がかけられるか、シビアに考えるきっかけにもなりました。
口コミレポートのご投稿、ありがとうございます。また、痛みがある中、耐えて頂きありがとうございます!現在の状態が、シミが薄くなったという事で痛みに耐えて頂いた分、効果が出て私達も嬉しいです。takekat様に満足して頂けますよう私達もお手伝いさせて頂きますので、また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね☆
宜しくお願い致します!
反応した場所が瘡蓋になり、なるべく剥がさないように気を付けました。瘡蓋がかなり濃かったせいか剥がれるまで不安でしたが、剥がれたら思った以上にシミが薄くなりました。
日焼け止めをきちんと塗るようにして、薬を食後に飲みました。
薬の効果は実感出来てませんが、すぐには出てこないと思っているので、もう少し継続が必要かと思います。 -
シミの中でも一番気になっていた大きなシミがかなり薄くなったので、期待以上でした。ただ、完全に無くなることは施術を重ねても無さそうな気がするので、どこで自分の気持ちに折り合いを付けるかが必要かと思います。
クリニックの方は施術をしていただいた方も、他のスタッフも感じの良い方が多いと思います。
私の場合は鏡で自分の顔を見るたびにシミが気になり、それがとてもイヤでした。効果が出て本当に嬉しかったし、安心しました。安価な施術では無いですし、効果が完全に約束されてる訳では無いので、悩んでる方はたくさんいらっしゃると思います。私もその一人でしたし…。でも、自分の状態は自分では判断出来ないので、相談だけでもしてみたら良いかなぁと思います。施術を続けるか続けないかも相談出来ますし、複数回予約した方が多少安くなりますが、私は自分で後悔しない金額の範囲内で予約しました。スタッフの方もこちらの意見を尊重して、あまり無理強いはされませんでした。もちろん、回数が多いほど効果が出るとは思うので、複数回予約を提示はされます。効果が出る出ないは悩んでいても施術しなければ分からないので、ある程度の金額を覚悟出来るなら経験しても良いと思います。 -
先日は2回目のご来院ありがとうございました。
初回の時は思ったよりも反応し、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
2回目のご来院時、初回の時よりも確実に薄くなったシミを拝見でき私達も嬉しく思いました(^^)
takekat様にも効果実感をして頂けたようで、安心致しました。
今後ももっとご満足頂けるよう、スタッフ一同takekat様の美肌のサポートを
しっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します!