目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2020/05/10 夕方 |
内出血がひどかったけど、小じわが改善!
リジュランを定期的にうけているためです。目の下のシワが気になります。
院内もキレイで何度か通っているので、安心できるからです。
いつも受けているので、特にありません。いつも通りの流れでした。
麻酔テープもしっかり効いていたので、痛くありませんでした。
しばらく何日かボコボコとしています。何度やっても見た目は気持ち悪いです。3日もすればポコポコはひいています。
いつもの先生がお休みだったので、初めての先生にして頂きました。とても物腰は丁寧で、優しかったのですが、今までで1番内出血がひどかったです。殴られたようなくらい内出血してしまい、2週間たった今、かなり治ってきてますが、まだシミのように残っています。綺麗に消えるか少し不安です。
この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
いつも京都院に足を運んでくださり、ありがとうございます。
麻酔テープがしっかり効いており、
施術中の痛みはなかったとお聞きし、大変安心致しました。
ただ今回内出血がかなり出てしまったとのことでご不安かと思います。
内出血は完全になくなるまでお時間がかかりますが、
時間の経過とともに良くなっていくかと思います。
もう少し様子を見ていただければと思います。
その他何か施術に関して気になることがございましたら、
ぜひご連絡を頂ければと存じます。
ゆう☆様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック 京都院
今までで一番の内出血でした。しっかり消えるのに3週間もかかりました。化粧で隠しても時間がたつと浮き出てきてすごく嫌でした。
元々リジュランアイには、アフターケアは特にありません。
ようやく小じわが一番初めに比べてマシになったと実感しつつあります。もう少し続けたいですが、生活環境が少し変わり、ダウンタイムがあまり取れないので、連休とかでないと無理そうです。
またよろしくお願いします。
この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中2回目のご投稿いただき誠にありがとうございます。
ダウンタイムが長くご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。現在は、内出血なども収まり、お悩みだった小じわが少し改善されたとの事で、私どももとても嬉しく思います。連休が中々取りづらくなるとの事で、体調面でも変化などがあるかと思いますが、ご自愛下さいませ。また、お休みが続くと時に、是非ご来院お願い致します。
その他何か施術に関して気になることがございましたら、
ぜひご連絡を頂ければと存じます。
湘南美容クリニック 京都院