湘南美容クリニック 京都院

ぷう

20代 大阪府
  • 田中永紅

体験レポート  2020/09/15 投稿

10代の頃から見た目が気になっていましたが誰にも相談できず、治療費も高いのでためらっていました。
彼氏ができ、治したいと思う気持ちがより大きくなり、モニター募集があったので施術を決めました。

もともと脱毛で湘南美容に通っており、いつも丁寧なカウンセリング、施術をしていただいていたので今回もここに決めました。

同じ施術でも抜糸ありやなしなど、種類がたくさんあり、その説明から施術の流れ、注意点、術後の回復までの流れまでとても詳しく説明していただきました。見積もりまで出していただき、無理な勧誘などは一切なく予算に合わせて一緒にとても親身に考えていただきました。実際に施術担当の先生に見てもらった時も、とても優しく、何度も何度も不安なところはないか確認してくださり、よく勇気を出して来てくれたねと言われた時は涙がこぼれました。

眠たくなる点滴をしてからは全く意識も痛みも全くなく、1時間後に名前を呼ばれ、起きると施術が終わっていました。

着いたらすぐにカウンセリングが始まり、症例を見せて頂きながら施術内容の詳しい説明を受け、その後実際に私の場合はどこまで施術を受けるべきか担当医に見てもらい、またカウンセラーの方と施術を受ける最終確認を行い、お金を払って施術が始まりました。その後は30分ほど安静にして、止血を確認してから帰宅しました。

施術から3日が過ぎましたが、当日から痛みはほとんどなく、痛み止めを飲まなくても大丈夫なぐらいでした。腫れや、医療用ボンドのつっぱりは気になりましたが、腫れも引いてきてボンドもだんだん取れてきました。まだ縫い目が気になりますが、3日しか経っていないのでこれからきれいになることを楽しみにしています。

今までずっと悩んできたので、施術を受けれて本当に良かったです。場所が場所だけに、誰にも言えず悩んでいる方も多いと思いますが、本当に親身に聞いてくださるので、少しでも悩んでいる方はカウンセリングに行ってみて欲しいです。

ぷう様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度思い切ってご相談頂けたとのことで、
当院にお任せ頂きありがとうございました。

術後の経過に関しまして、お痛みも特に問題なくお過ごしで
仕上がりにも満足いただけ、安心致しました。

その他何か施術に関して気になることがございましたら、
ぜひご連絡を頂ければと存じます。

ぷう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 京都院

婦人科形成(女性器の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 京都院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 京都院

京都府 京都市下京区 四条通柳馬場東入立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階

交通手段 ・ 地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩6分 ・ 阪急京都線 河原町駅 徒歩6分
受付時間 10:00~19:00
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック京都院にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-64

HPのURL 湘南美容クリニック京都院 公式サイト>>