![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/4iiqjn3a7y3wr90ouy7661e30684d9b4/a2c7037e417666cd83582dc4bb4020bd/200x200f.jpg)
八丁堀駅 徒歩2分
治療日 | 2015/04/04 |
昔からワキの汗、匂いに悩んでいました。
周りを気にして生活する事にストレスを感じ、今回施術を受ける事にしました。
違うクリニックにも行ったのですが、施術内容や施術料金、保証などの面を考慮した結果、こちらのクリニックに魅力を感じたのでこちらに決めました。
違うクリニックに行ったりしていた為、多少の知識は身につけていましたが先生が図にして、いろんな施術内容の説明をしてくれました。
とても分かりやすかったですし、安心できました。
ワキの部分は7ミリ程切り、特殊な機械で匂い、汗のもととなる線を
取り除くというもので痛みは全身麻酔の為まったくなかったです。
かかった時間はトータルで1時間半ぐらいだと思います。
施術6時間?前は飲食禁止、3時間前までならお茶、水のみでクリニックに行きました。待ち時間も少なく、すぐ施術の部屋に通され点滴、麻酔、施術という感じで起こされ固定をされ術後の説明を受け帰りました。
施術から2週間ちょっとたちました。
傷跡は綺麗で悩んでいた、汗、匂いは気になりません。
まだ仕方ないですが内出血の痕としこりがあるので毎日マッサージしています。
この度は、ありがとうございました。
スタッフの皆様のおかげで安心して施術を行うことができました。
わからない事や、不安な事あれば電話でも聞いて下さい!と言ってくださったので、その時はまたどうぞよろしくお願いします。
2日間は固定の生活でした。その後自分で固定をはずし残りの5日間
安静にしていました。そして抜糸しに行き、そこからはとくに制限なく
徐々にストレッチなどはじめ普段通りの生活でした!
とにかく2日間の固定が辛かったですが、それが終われば
とくに不便はなかったです。
いま、しこりがまだありストレッチをしていますが
徐々に小さくなってきました!傷口も本当に目立ちません!
今回、キャンペーンということもあって金額も半分くらいで
施術を行えました!
そして傷口も小さく、臭いも大幅になくなりました。
あとは、しこりなどなくなってくれたらと思うのですが、
2か月くらいとおっしゃっていたので、頑張ってストレッチを行い
綺麗になればいいな。と思います。
この度はありがとうございました。
中々、施術に踏み込むことができなかったのですが
今回、施術を受けて本当に良かったなと思いました。
なにか分からないことがあれば、いつでも。と看護師さんが
言ってくれて心強かったです。ありがとうございました。