ama0000 30代 女性 広島県

治療日 2019/09/10 昼

• 子供の頃から目の下のたるみがあり、暗がりのお店などに行くと影ができて気持ち悪い顔になったり、ふとしたとき鏡を見たらものすごく疲れれてる顔に映り顔を見るのが嫌になってきたので時間が取れる今やろうと決めました。

有名な病院でもあり、症例数やインスタなどの症例も多く参考にしやすかったから。

カウンセラーの方がとても良い印象で話してくれたで安心しました。先生とは会話じたいはあまりなく顔合わせで先生が顔を見てくれ、こんな感じになりますね、と症例写真を見せてくれたりだった。私自身不安な点は無かったので特に問題はなかったです。

麻酔が完全に効く前に太ももの脂肪を取る棒を突き刺されグリグリされたので、ものすごく激痛だった。。。その痛みが忘れられずトラウマ的に感じました。ただ、そのあとはスーっと落ちたので良かったですが、あと数秒待って欲しかったです。

当日は時間通りに進み、看護師さんの言われた手順の通り動きとてもスムーズだった。

半分腫れが引いてはいるが、この状態からどうなるのか少し不安です。

悩んでいるならすぐ行動した方がいいと思います。その方が人生が生きやすくなるから。

ama0000様

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。
    まだ半分腫れが残っている様子とのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。
    1ヶ月経過しても様子が変わらないようでございましたら一度診察にお越しくださいませ。
    貴重な体験談をご投稿頂きありがとうございます。

また何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500

施術してから1週間目から2週間の間は右目だけ目の下に脂肪の塊のようなものがありDT鬱になりかけました。笑

病院で購入したプラセンタなどのサプリメントを飲み、できる限り頭を高くして眠るようにし、むくまないよう心がけました。

初めての整形で不安な点も多く、DT中の左右非対称な腫れ方や腫れの引き方で不安になったりしたのですが、現時点ではある程度満足しています。ただ、まだ脂肪の塊のようなものはうっすらと残っています、あと左目の下の目袋にまだ多少膨らみがあり、笑ったらそこが膨らむので腫れなのか、まだ脂肪が多いいのか判断しづらい点があります。まだ1ヶ月なのでもうすこし様子を見て、まだ膨らみがあるようなら一度先生に相談してみようかと思います。

悩む前に行動した方が良いと思いますよ!後悔しません!特に目の下のたるみは取っ掛かりとしては挑戦してみてほしいと思いました!

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。

湘南美容クリニック 広島院
    0120-519-500