3.25 東京美容外科
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/10/28 朝 |
遺伝でもあり 目の下の涙袋から目袋が太く
年齢とともにたるみクマが出てきたので
いつも疲れた顔でクマもメイクでわうまく隠れなかったので今回 取る事にしました
SNSなどに モニター画像が 沢山あり
ここなら 綺麗に治してもらえるのでわないかと思いました。 -
涙袋が入れてますか? と 聞かれるくらい元々笑うとかなり 膨らんでいたので
それを無くしたいと伝えました
可能だと言われたので決意しました。
麻酔までの準備の時間が怖くてたまらなかったですが
先生の 眠たくなって来ますよーの声かけからの麻酔
ほんとに眠くなり 終わる直前に目が覚めるまでわ
記憶わほぼなくノンストレスでした -
まず 予約時間にはいり30分くらいカウンセラーの人の説明流れを確認 次に看護婦さんに呼ばれモニターだったので撮影し 先生から取る部分のマーキング そこから 看護婦さんが消毒や点滴 笑気麻酔などをして から先生がはいてきてから麻酔スタートしました
ただいま ダウンタイム 3日目で まだ腫れて 内出血わ黄色にさしかかりました
5日わひどいと聞いていたので心配でわありますが日に日にちゃんと腫れわ引いてきています。
完成が理想に近いと嬉しいなぁと願いながら
今日からマスクをして仕事に行きます
目の下が腫れてるのでマスクがあれば仕事にも問題わないですが
取ると驚かれると思います
休みわ多めに取れば良かったかなと -
カウンセラーの方も 看護婦さんも 優しい人に今回わ恵まれ 安心して受けれました
気になる事や不安な事わ 先生わもちろんですがしようか迷い検討してる時 カウンセラーや看護婦さんが話をしっかり聞いて答えていただけたので良かったです -
ダウンタイムが治まってきているようで安心いたしました。仕上がりが楽しみですね^^
また何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500
想像してたより やはりダウンタイムわ長かったので ちょっと不便と不安わありました
とくに連絡をする事がなく ひたすら腫れが引くのを待ってました
目の下のたるみが、なくなって良かったです
まだ少しぽっこりしてるので 3ヶ月で理想に近づいたら嬉しいです -
目の下のたるみわ 医療でないと 改善しないと私わ思ったので この先を考えて30代で取って良かったと思いました
私わむくみやすいタイプなので むくみやすいタイプの方わ とにかく2~3週間わ みてください -
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500