輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2016/02/16 夕方 |
最近、エラが目立って顔が四角く見えてきたことを気にしていました。
どんなにマッサージしてもなかなか改善しなかったので、エラボトックスを考えるようになりました。
エラボトックスをしようと思ってから、1年間くらい悩んだのでたくさんの病院をネットで調べていました。
湘南美容外科は他と比べると費用も安くて、病院自体も安心できると感じたのでここに決めました^ ^ -
まず病院が落ち着いた雰囲気もあってとてもキレイでした。
名前ではなく受付番号で呼ばれる点など、お客さんのことを考慮しているなと感じました。
受付も担当の先生も親しみやすくて丁寧に説明をしてくれました。
笑気麻酔をしたのですが、痛みは皮膚をすこし引っ張られるくらいで全然痛くありませんでした。個人差はあると思いますが、私はこんなもんか!というくらいでした。
脱毛より痛くないかも…笑
次回から笑気麻酔なしで受けると思います。 -
とても緊張感しましたが、病院の落ち着いた雰囲気、親しみやすい先生の雰囲気ですぐに緊張感もほぐれました。
施術後は跡もほとんど残らず(注射した箇所が針穴程度、ほんの少し赤くなっただけ)普通通りに過ごしました。
お酒や運動はされたほうがいいみたいなので、それは避けました。 -
施術当日 変化なし
2週間後 自分で鏡でみても分かるくらいエラがすっきりしました!歯を噛み締めてもエラが少しポコッと出る程度になりました。ここら辺でもう自分では大満足!
1ヶ月後 友達や兄弟にも、顔の形が全然違う!と言われるようになりました。痩せた?と聞かれることも増えました。歯を噛み締めても全然エラがでません。2週間前よりさらにスッキリした印象です。大大満足♡
3ヶ月経った今、噛み締めると少しポコッとするくらい、筋肉が少し戻ってきましたが施術前よりは全然変わっています。
施術結果は、私は大満足です!
続けようと思います^ ^ -
とてもオススメのクリニックです^ ^!
初めてでも安心して施術を受けることができます。
エラボトックスに関しては費用がとても安いのに効果がちゃんと分かります!私は大満足でした。
エラで悩んでいる方は施術をすることをオススメします。私も1年施術を受けるか悩みましたが、全然悩むことじゃなかった!と思っています。
私は不自然になるのでは…?と思っていましたが、逆に自然になりました。エラが張りすぎている状態の方が不自然だったんだな…と。笑 あれ?中学生頃の輪郭に戻った?そんな感じです^ ^ -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科神戸院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
当日:変化なし
2週間後: 朝起きて鏡を見て輪郭がスッキリしていることに驚きました!歯を噛み締めても前よりポコッと筋肉が出なくなりました
1ヶ月後:さらにスッキリしました!友達や兄弟にも輪郭が全然違う!と言われるようになりました。歯を噛み締めても全くポコッとでなくなりました。
2ヶ月後:1ヶ月の状態が安定して続いていました。
3ヶ月後:少し筋肉が戻ってきましたが、施術前よりははるかに違います。歯を噛み締めても少しポコッと出る程度です。 -
アフターケアーはメールで相談できるという程度です。
相談も特にないので利用しませんでした。 -
大満足です。
不自然になるのでは…?と心配でしたが、逆に自然になりました。
エラが張りすぎている状態の方が不自然だったんだと…笑
あと、エラの部分周辺に注射を打ってくれるのでそれもあって自然になるのかなとも思いました。 -
エラ張りで悩んでいる方は是非相談でもいいので施術をオススメします!
natty様に関しまして貴重なご意見を賜り、是非今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後もなにか気になる施術などございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
△△に関しまして貴重なご意見を賜り、是非今後の参考にさせて頂きたいと存じます。