治療日 | 2015/05/26 |
処理をする時間をなくしたいと思ったためと、ムダ毛がなくなれば気持ちも晴れやかになるかなと思いました。
安かったのと、全身脱毛への変更が今まで受けた処置の差分というのが魅力に感じました。
あと、多くの実績があるということで、知らない所に行くよりはと思い選ばせて頂きました。 -
カウンセリングは個室で行われました。
感じの良いお姉さんに色々質問等答えて頂き、嬉しかったです。
無理やり薦めてくるということも無かったです。
ただ、いつでも返金OKとホームページにありましたが、それはやはり余程の時でないと出来ないと聞き、書いてあることと違うのだなぁと感じました。
顔は照射される度、いちいちびっくりしますが、猛烈な痛みという訳ではないです。
手足も、思ったほど痛くないです。箇所によっては時々イテテと思うところもありましたが…
うなじも顔と同じくらいの痛みです。痛いけど、そんなものという感じでしょうか。
照射されると、焦げた臭いがしてちょっと怖いですが、息を止めればそんなものです。
背中はちょっとした怪我があったので、次回になりました。
機械が止まったりした時はちょっと不安になってしまいました。でもその後は特に異常なしだったので良かったです。
処置中も優しく話しかけて下さったり、説明もしてくれて納得して受けられました。
時間は4時間くらいです。
毛布など掛けてもらえるので、寒いということもありませんでした。
途中でお医者さんが肌の様子をちゃんとチェックして下さったので安心しました。 -
カウンセリング後、顔の脱毛があるので洗顔をさせて頂きました。
そこから脱毛という流れです。
行くと受付のお姉さんがすぐにこっちを見てにこやかにしてくださるので、安心します。
待ち時間は10分位で、比較的すぐ案内してくださいました。
ただカウンセリングで色々聞きすぎて時間が押して、今日全部出来ないかもと言われました。
どうしても駄目でしょうかとお聞きしたところ、すぐ対応して頂き、全部受けることが出来ました。
我儘言ってスイマセンでした。 -
処置を受けてしばらくは全然抜けず「???」となっていましたが、一週間ほどするとするする抜けて、面白いです。
ただホクロがあったところが数カ所、赤く腫れ上がっているところがあったので、今度行った際にお聞きしてみようかと思います。
一回目だけでも効果はすごくあります。これから楽しみです。 -
いちいちムダ毛の処理をしていると時間も取られるし、すぐ伸びるし、自己投資として受けられると良いのではないかと個人的には思っています。
やっぱりムダ毛が少なくなるとさっぱりします。
またどうぞよろしくお願いします。 -
湘南美容外科クリニック仙台院でございます。
この度は口コミの投稿をありがとうございます。
そして数ある美容外科の中から、当院で脱毛施術をお受け頂き、誠にありがとうございます。
レーザー脱毛の詳細がわかりやすい口コミをありがとうざございます。今後お通い頂く方の参考になるかと思います。
もっぴー様よりご意見を頂きました返金制度につきましては、非常にケースバイケースです。湘南美容外科クリニックでは、基本的にご事情がある場合やご満足頂けない点がございましたら、手数料なしで残りの回数をご返金対応させて頂きます。通って頂く中で何か不都合な点がございましたら、都度ご相談ください。
またホクロの赤みは心配です。レーザー脱毛は黒い色に反応するレーザーなので、ホクロの黒色に反応し、ホクロが赤みを帯びる場合がございます。赤みが落ち着かない場合は診察の上、お薬を処方致します。診察希望の場合はお電話にてご相談ください。
当院へ通って頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後ももっぴー様のご来院をお待ちしております。
施術後は、冷たすぎない保冷剤?で冷やしてくれたので、違和感なども残りません。
ちょっと火照っているかなという感じですが、長引きません。 -
特別には何もしていません。
ただ、日差しの強い中を歩いた時、真っ赤になってびっくりしたこともありました。
日焼けには注意してくださいとは言われていたので反省です。
その後、保冷剤で少し冷やしていたら、すっかり元通りになりました。 -
やっぱり一回ごとにつるつるになっていって良いなと思います。
効果が感じにくいところもありますが(顔など)足とか脇ははっきり分かって気持ちいいです。
やってよかったと思います。 -
本当にありがとうございます。
湘南美容外科クリニック仙台院でございます。
この度はレポートを頂きましてありがとうございます。
経過も良いとの事、安心しております。
また、効果の関しましてもご満足頂きまして、私共も嬉しく思っております。
アフターケアにもお気遣い頂きましてありがとうございます。
今後もご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
もっぴー様のまたのご来院を、心よりお待ち申し上げております。
湘南美容外科クリニック仙台院
0120-562-777