湘南美容クリニック 仙台院

avalon

男性
30代 秋田県

膝上下施術1回目
暫くすると毛が伸びてきてそれほど毛量が減った感じはしませんでした。
毛の太さも変わりありません。

膝上下施術2回目
伸びてきた毛量が少し減りましたが劇的に減った感じはありません。

膝上下3回目の施術から2ヶ月ほど経過
3回目から劇的に伸びてくる毛は減っています。
全体的にはほとんど生えていませんが部分的に1~5本程度ポツポツと生えている程度になりました。
生えている毛は、細くなっている毛と今まで通りの太さの毛があるので、太い毛は目立ちますね。

肌の状態は非常に良く、女性並みにツルツルな感じです。

ワキ脱毛1回目
ワキはヒゲや足よりも効果がわかります。
1回目からかなり毛が減った様に思います。

ワキ脱毛2回目
更に減ったと思います。

ワキ脱毛3回目から2ヶ月ほど経過
遠目からではわからない程度に細くなった毛が20本程生えてる程度です。
回数無制限ですが暫くこの状態で様子をみたいと思ってます。

足・ワキ、どちらも施術後に肌荒れ等もなく、ヒゲと違って人に見られる部位でもないので施術期間中も気にする事もなく過ごせました。夏にハーフパンツを履いた時に見えるすね毛が嫌で施術をしましたが、スッキリした足で快適にハーフパンツで過ごせてます。
部分的に生えている毛を処理する程度で済むので楽です。
ワキも毛がほぼ無くなり汗をかいてもワキの汗臭が減った様に感じます。
やって良かったです♪

医療脱毛の費用について

全国平均 3.84 宮城県平均 3.88

全国平均 4.42 宮城県平均 4.19

湘南美容クリニック 仙台院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 仙台院の医療脱毛

効果の高い脱毛を、適正価格で♪

当院では、現在アレキサンドライトレーザーとSBCオリジナルのウルトラ美肌脱毛の二種類をご用意しております。
お肌に負担も少なく、しっかりとした効果をご希望の方は、医療脱毛がオススメです♪

湘南美容クリニック 仙台院の医療脱毛の特徴
オススメするポイント

美肌も脱毛も叶う♪オリジナル最新機器導入!

湘南美容クリニックオリジナルの「ウルトラ美肌脱毛」は、
IPLレーザーを使用し毛を生やす指令を出すバルジ領域を破壊していきます。
IPLレーザーはエステサロンなどでも美肌レーザーとしても利用されているもので、同時に美肌効果も得られるという一石二鳥の施術です♪

医療のプロが対応するため安心♪

脱毛についての説明や、お肌状態のチェックなどを、
医師・看護師がしっかりと対応させていただきます!
資格を持った医療のプロですので、ご安心ください♪

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回

うなじ、額、鼻下(上口ひげ)、顎、顎下、首、手の甲と指、乳輪周囲、へそ下、鼠径部、Vライン、Iライン、Oライン、膝小僧、足の甲と指

【ご注意事項】
Sパーツ、Lパーツでのコース契約に関しましては、ご契約頂いた部位以外のご利用は承れませんので予めご了承下さい。

3回コース:17,730円(税込)
...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回

両肘上(両肘上~肩)、両肘下(両肘下~指先)、胸、腹、背中(肩甲骨より上)、背中(肩甲骨より下)、臀部、両膝上(両太もも)、両膝下(膝下~足先)

【ご注意事項】

3回コース:50,60...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)

?3回コース:181,290円
?6回コース:354,440円

医療脱毛は高出力機器で医療従事者監修のもと、毛根・毛を生やそうとする細胞組織を破壊し、毛の再生を防ぎ長期的な脱毛効果を得ることが可能です。

レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回

3回コース:149,720円
6回コース:293,330円

レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)

3回コース:115,500円(税込)
6回コース:213,880円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回

3回コース:28,500円(税込)
6回コース:54,000円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回

6回コース:2,500円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回

※額、もみあげ周囲・頬、鼻下、アゴ、アゴ下

3回コース:31,350円(税込)
6回コース:50,600円(税込)

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

湘南美容クリニック 仙台院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 仙台院

宮城県 仙台市青葉区 中央1-2-3 仙台ワークマン17F

交通手段 ・JR仙台駅西口 徒歩約1分
休業日 完全予約
クレジットカード VISA/MASTER/JCB/アメックス/NICOS/DC/ダイナース
メディカルローン あり(身分証明書をお持ちください)
サービス フリードリンク・雑誌・Wi-fiなどご用意しております。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 仙台院にお気軽にお問い合わせください。

0120-562-777

HPのURL 湘南美容クリニック仙台院 公式サイト>>