治療日 | 2015/07/19 |
ムダ毛がずっと気になっていて自己処理が面倒な為レーザー脱毛を受けました。
駅からも近く、値段が安かったのもあるし、希望すれば別途料金で麻酔も行ってくれるため。
また、予約がとれれば希望箇所を一気に施術してくれるため。 -
説明なども丁寧で毛の生えるサイクルとかもわかりやすく説明してくれました。
脇・肘上・肘下・膝上・膝下・vio・フェイスの脱毛をしました。
一番痛かったのはvioですが、我慢出来ない痛みではなかったです。
時間はカウンセリングが終わってから3時間弱かかりました。 -
来院してから受付を済ませ、共同の待合室で少し待たされてから個室のカウンセリングルームへと通されました。そこでカウンセリングを受けた後、再び待合室で少し待たされ、看護師さんに呼ばれメイクルームみたいな所に案内され、その部屋にはメイク落としやタオル、ヘアバンド、化粧水などが用意されていてそこで、メイクを落としました。
その後レーザー室へと案内され、下はパンツも脱いで用意されていま巻きタオルを身に着け、上はトップスだけ脱いでブラとタンクトップはきたままでベッドに横になって、施術を受けました。レーザー照射後は保湿剤みたいな薬を塗ってくれました。 -
一番、毛の太かったvラインの毛が照射3日目くらいからスルスル抜けてきます。
脱毛は、医療レーザーがオススメです。
痛い分、効果は絶大です! -
湘南美容外科クリニック仙台院でございます。
この度はレポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ひまこ様が脱毛の効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
また長時間お痛みに耐えて頂きお疲れ様でした!徐々に毛質が薄くなっていくと、お痛みも和らいでいきますので、お辛いのは最初の数回なのでご安心ください。
脱毛は回数が必要な施術です。今後もひまこ様の定期的なご来院をお待ちしております!
湘南美容外科クリニック仙台院
レーザー脱毛してから数日後にレーザーをあてた部分の毛が抜けてきました。
日焼け止めと保湿クリームはちゃんと塗るようにしています。
まだ1回目なのでツルツルではないので、今後回数を重ねていくのが楽しみです。
脱毛で迷ってるなら、レーザー脱毛はオススメです!
湘南美容外科クリニック仙台院でございます。
この度はレポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ひまこ様が脱毛の効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
湘南美容外科クリニック仙台院