施術後、治ったニキビもあれば陥没した部分もあります
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
みー
女性20代 東京都江東区
ニキビが顔に多発し、どうしても治らないので局所注射をすることにしました。
銀座で局所注射をしてくれるところが限られており、値段もそこまで高くなかったので選びました。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
受付の人も愛想があまりなく、三浦麻由佳院長の態度も悪かったです。人の顔にステロイドを打つのに、適当感がすごかった。
私の話もじっくり聞こうとせず、相談する時間を与えない感じでした。
客に対してのサービス精神がゼロ。
施術から3か月後
2018/07/31執刀医、施術者の安心・信頼感
ニキビを治すため、顔にいくつかステロイド注射を打ちました。まずはニキビを圧出し、そこに注射を打ちます。
まあまあ痛いです。
適当なのであっという間に終わります。
終わって、院長が何の説明も無しにいきなり「薬は?」って聞いてきて、「は?何の薬のこと?」って思いました。
これ、流れで「お願いします」って言うと追加料金取られるので気をつけてください。
とにかく院長の態度が悪かった。追い出されるように帰りました。
施術後、治ったニキビもあれば陥没した部分もあります。アフターケアの内容とその感想
アフターケアはとくにありません。不親切です。満足度、良かった点など
注射された部分の皮膚が陥没しました。しかも2箇所も。
施術が雑だったので、その影響だと思います。
ここのクリニックは行かないことをお勧めします。院長の態度や施術が最悪です。雑に扱われます。
ニキビの圧出や局所注射を打つとき、声がけせずに次から次へと強くいじったり針を刺してきます。
「ここ注射するか迷ってます」ってところの治りかけニキビをいきなり指でグリグリといじってかさぶたを剥がしてきました。
仕方なく、そこも注射することにしましたが、その部分の皮膚が陥没しました。