東京銀座スキンケアクリニック
銀座駅 徒歩4分
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビで悩んで来院したのにそっけない態度、冷たい態度で信頼をおけない医者だと思いました。 こんなに患者のこと考えてない病院は初めてです。 ニキビ注射するなら施術も慎重にやるべきなのに適当な感じが癇に障り、行った労力と金を返して欲しいですね。後悔しかありません。安いと思ったから。生きやすかったから。説明も事務的で嫌だなと思いました。利益しか考えてないんですね。正直、ニキビ注射がどんなものなのかわ
かす
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
TCB東京中央美容外科
3.26 エルクリニック
ニキビが顔に多発し、どうしても治らないので局所注射をすることにしました。銀座で局所注射をしてくれるところが限られており、値段もそこまで高くなかったので選びました。受付の人も愛想があまりなく、三浦麻由佳院長の態度も悪かったです。 人の顔にステロイドを打つのに、適当感がすごかった。 私の話もじっくり聞こうとせず、相談する時間を与えない感じでした。 客に対してのサービス精神がゼロ。ニキビを治すため
みー
ニキビが酷くネットで保険治療と自費治療どちらも一緒にできるという事で、行ってみました!!エステと違って光治療やニキビ注射がある事が大きく医師のアドバイスも聞けるのでここにしました!!とにかく跡がひどかったのでニキビメインの治療をしてもらいました!カウンセリングは丁寧でわかりやすかったです!光治療の痛みはすごかったです(笑)脱毛するようにゴムで弾かれた痛みでした!ピーリング特有の痛みや赤みがなくメイ
ゆめかちゃん