MOMO◡̈⃝ 20代 女性 栃木県

治療日 2019/03/24

• 毛穴の開き、毛穴ケアに興味があり行いました!
    導入などしたので少し毛穴の開きが
    改善されたかと思います!

最初は点滴をやりに行きました元からハイドラフェイシャルに興味があったので点滴の説明を聞きに行くついでにハイドラフェイシャルの説明も受けわかりやすく説明していただいたのと初回料金が安かったのもあり施術することを決めました!

わかりやすく丁寧に説明をしていただきました!

吸引されながらの施術だったので少し痛かったです。

毛穴の汚れがとれたので化粧水などの浸透もしやすくなったような気がします!

美容に興味があり検索をしていたらこちらのシンシアガーデンクリニックさんをみつけてホームページに色々と内容が記載されてて伺おうと思いました!

MOMO◡̈⃝様

今回、美容点滴と合わせてハイドラフェイシャルをお受け頂きましたが
    吸引の際、お痛みを感じられたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドラフェイシャルは、水流の力で吸引しながらピーリングを行っていく施術でございまして、そちらの吸引力が強かったことが、MOMO◡̈⃝様のお痛みを与えてしまった原因と考えられます。配慮に足らず大変失礼致しました。
    ハイドラフェイシャルの吸引のレベルは下げることができますので、お痛みを少しでも感じられた場合、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ(*^^*)
    また、施術後、毛穴の開きが少し改善され効果実感を頂けたこと、大変うれしく思います。
    ハイドラフェイシャルは継続しておこなって頂くことで、更にMOMO◡̈⃝様のお悩みの改善が期待できますので
    またお時間のございます時に、お越し頂けますと幸いでございます。

MOMO◡̈⃝様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンシアガーデンクリニック太田院