CLINIC W
| 高崎駅
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
一見同じように見えるホクロやイボは、平坦なものや膨らんだもの、色の濃さや大きさ等、症状は様々ございます。なるべくきれいに除去するためには、症状に合わせた治療法を選択することが非常に重要です。
シンシアガーデンクリニック太田院では、「レーザー」「電気メス」「切開法」と、3種類の治療法をご用意しております。
「痛みの少ない治療がいい」
「跡がなるべく残したくない」
そんなご要望も、医療コンシェルジュと医師によるカウンセリングの際にお気軽にご相談ください。医師がしっかりと患者様のお肌を診察し、ご要望を踏まえて症状に合った治療法をご提案させて頂きます。
「手術には抵抗がある」「痛みが不安」
そんな理由で、ホクロ・イボの除去を諦めてはいませんか?
『エルビウムヤグレーザー』による治療なら、大切なお肌に傷をつけることなくレーザーのみでホクロ・イボを除去することが可能です。
エルビウムヤグレーザーは、一般的に使用されている炭酸ガスレーザーよりもイボ・ホクロ以外の皮膚への熱ダメージが少ないことが特徴です。
そのため、熱によるダメージを軽減することはもちろん、傷跡の治りが早いため赤み等のダウンタイムも短くすみます。
色素沈着へのリスクも少ないため、除去後の跡が目立たないキレイな仕上がりが期待できます。
『ホクロ除去後の再発』について、お悩みの方も多くいらっしゃいます。
ホクロの根が深いと、除去をしても再発してしまう可能性もございます。
シンシアガーデンクリニック太田院では、万が一再発してしまった場合の【再照射を無料】で実施しております。
(※エルビウムヤグレーザーは1か月以内の再照射無料、電気メスは3か月以内の再照射が無料です。)
また、シンシアガーデンクリニック太田院は肌に関する治療を様々行っております。除去後の色素沈着や、肌トラブルに関して、何かご不安なことがございましたらお気軽にご相談下さい。
除去後の肌に自信が持てるよう、医師・看護師・医療コンシェルジュが一丸となってサポートさせていただきます。
口コミ評価・満足度