![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/2vd3dpwmbjbw2bi6jc06620f640cecb2/43d2d268d975aa9f85cf1b300b8db372/200x200f.jpg)
CLINIC W
| 高崎駅
治療日 | 2016/03/06 |
医療脱毛に興味はあり、初回¥4800という値段が魅力的だったので試してみました。
金額設定も低めで、サロンのようにキレイなクリニックなところ。
家からわりと近いので通いやすいところ。
以前に脇の医療レーザーを受けたことがあり、その事を話していたので
痛みなどの説明は承知のうえでした。
口コミ広場からの予約ははじめてでしたが、初診と勘違いされ
施術まで少し時間がかかりましたが、施術自体は30分程度で
ホクロの部分をどうするかなどこまかいカウンセリングをしてもらいながら丁寧な対応でした。痛みはそれほど感じませんでした。
レーザー後は冷たいタオルで冷やしてくれて、毛穴も赤くなることなどなく大丈夫でした
まだ1回目の施術なので効果はよくわかりません
キレイなクリニックで、診療後も不安などある時はコンシェルジュの方にメールで相談にのっていただけます。土日しか行けませんがわりと予約も取りやすく時間もかからないので通いやすいと感じました。
毛穴が少し赤くなるかもという説明があり、実際ほくろの部分は少し赤くなりました。数時間は日焼け後のようなヒリヒリした感じはありました。
冷やした後にほくろの周りの赤くなった部分含め全体的に軟膏を塗ってもらいました。少しベタつきがある程度です。
施術後10日経ちましたが、生えてくる毛の量が減った気がします。
周期に合わせて続けて行きたいです。