CLINIC W
| 高崎駅
治療日 | 2017/09/14 |
左頬のシミがこくなり、シミなのか、肝斑なのかにより、治療法や費用も異なるといろいろなところで書かれていて、それなら、最新の技術や機材があるところで治療したい。しかし、費用がいちばん気になりました。
数年前から、長女が時々通っていたので、相談しやすいから、行ってみたら、と紹介してくれました。
的確なアドバイスと、礼儀正しい受け答えで、安心しました。
1センチ以内のシミで、ヤグレザーで治療、10分もかからず、少々痛みは、ありましたが我慢出来ない程でなく、直ぐに終了しました。
カウンセリング後、治療法や術後のケアまでを説明していただき、まちじかんから治療が終わるまで、1時間半かかりました。術後は、ピリピリしていましたが、軟膏と保護テープを貼っていただいたので、安心して帰宅出来ました。
術後1週間は、軟膏と保護テープを毎日交換し、説明された通り保護して、おり5日目で一度、かさぷたが、少しテープを剥がすときにはがれました。
むりに、こすったり、はいだり、しないように言われましたので、守りました。
その後、かさぷたは、はがれた感覚はは、ないのですが、治療の跡が、赤身をおびています。
もう少し、かさぷたが、治療した大きさで剥がれるのかと、期待していましたが、いつでも、相談対応して下さると言っていただいたので、相談のお電話をしてみます。
とても綺麗な室内で、美容クリニックらしい空間でした。受け付けの方とカウンセリングして下さった
スタッフさんが、とても、礼儀正しく、治療法や費用、アフターケアの事まで、細かく説明してくださいました。