豊胸・胸の整形
【ボディ専用ヒアルロン酸】自然な仕上がり、触り心地を追求
シンシアガーデンクリニック太田院では、形成外科医が開発したボディ専用のヒアルロン酸を使用いたします。
粒子が細かく柔らかいため、注入後も体内組織になじみやすいことが特徴です。注入後、なじんでいくとまるで見た目だけでなく感触まで自然に仕上がります。
持続期間は約2年と従来のヒアルロン酸製剤と比較し長めなこともうれしいポイントです。
ヒアルロン酸注入は、注入するのみの手軽な施術だからこそ、医師による技術やセンスが仕上がりを左右します。
シンシアガーデンクリニック太田院では、経験豊富な医師が、患者様の希望のデザインをお伺いし、美しい仕上がりにこだわって施術を行います。
また、注入治療だからこそ、細やかなバストデザインが可能です。
◎バストの左右差にお悩みの方は、注入によってバランスを調整し対称の美しいバストへ
◎授乳後に凹んでしまった乳輪周りなど、ハリの少ない箇所へ注入し若々しいバストへ
◎バスト上部に注入し、ふっくらとした女性らしいデコルテへ
様々なお悩み・ご希望にお応えします。
初めての方もまずは医療コンシェルジュによる無料カウンセリングにお越しくださいませ。
◎バスト上部に注入し、ふっくらとした女性らしいデコルテへ
様々なお悩み・ご希望にお応えします。