施術プラン | 【初回価格】しわ取りボトックス |
治療日 | 2021/09/05 朝 |
初めてで不安も、わかりやすい回答に満足
視力が低下し、PCの画面などを見る時に目をすがめるために眉間の皺を寄せるようになり、目立つため。
家から近く、評判も良かった。問い合わせをしたときの返信のタイミングや内容も信頼できそうだと感じたため。
初めてで様子がわからなかったが、わかっている前提での説明だったと思う。(眉間の皺を薄くするための施術法の検討もつかない状態)
ただ、こちらから質問すると、とてもわかりやすか説明していただけた。
額に4箇所のボトックス注射。先の氷で冷やしてから注射をしたので、そこまで痛みは感じなかった。
注射はあっという間に終わった。 -
受付から終了まで1時間弱。
受付担当から、看護師や医師など、役割がわからないが様々な人が対応してくれたが、情報は共有できていてスムーズだった。 -
4日ほど経過してから、眉間の皺がよりにくくなったと感じている。
当日数時間は、注射の針の跡がわかる程度でしたが、その後は全くわからず。
当日は激しい運動、体を温めること、飲酒は避けるよう言われました。
特に不自由を感じることはなかったです。 -
三日間ほど変化は感じませんでしたが、その後は眉間の皺が目立たなくなったように感じます。
PCに映る自分も、洗面所の鏡でも同じです。 -
初めてで不安でしたが、質問にはわかりやすく回答いただきました。
別箇所の施術も検討中なので、またお願いすることもあると思います。
その際はよろしくお願いします。
この口コミの施術・プラン内容
予想獲得ポイント 400 P |
口コミ件数 |
施術内容
第一浦和美容クリニックでは、
お得な【初回お試し価格】をご用意しております。
┏―━―━―━―━――┓
お得な初回お試し価格
┗―━―━―━―━―━┛
・しわ取りボトックス(額・眉間・目尻)
⇒初回お試し価格 4,400円
『やってみたいけど価格が気になる』
『初めてだから手軽に試したい』
そんな方は是非お問い合わせください。
リスク・副作用
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です
利用条件
初回限定