ぷーこぷーこ 30代 女性 茨城県

治療日 2017/12/27 昼

• 夏ももちろん気になってましたが、夏以上に臭いが気になって。

インターネットでみつけて、近かったのと口コミも見てよさそうだと思ったから

電子レンジのマイクロ波と同じもので治療するので切らないので、ダウンタイムが短く翌日休めば済むくらいなどのいい点の説明と、完全にやっつけきってないものは時間がたつとまた再生されたりしてしまうので、完全に治すという事ではないとマイナスな点もちゃんと説明してくれました。

曜日も決まっていて、土曜日に治療を受ければ日曜日休んで月曜日から仕事に行けると言われましたが、1日休んだだけでは不安だと伝えると、連休前に予定を組んでくれました。

麻酔の注射は、何とか法?というもので何ヵ所も何ヵ所も注射をしなくて済むやり方でした。
    しかし私にはとても痛かったです。
    普段脇の下に注射なんてしないからだろうと思いますが…
    それでも先生が一緒に話して気をそらしてくれたのでどうにか切り抜けられました。
    その分術中の痛みは全くありませんでした。

お風呂には入らずシャワーのみで、麻酔が切れる前に入った方がいいという事だったので帰宅後すぐに入りましたが、何時間経っても痛みはなく、あれ?という感じで寝ました。
    次の日にもほんの少し時々痛みが出る程度だったので、普通に仕事に行き、帰宅後痛いなと思った時だけ10分くらい保冷剤をあてました。
    思ってた程の痛みが全然なくてこれなら連休前にやらなくても全然大丈夫だったと思いました。

わきのシワ以外の所が腫れているのでボコボコした感じです。
    それ以外は二の腕の方まで浮腫んでいて、走ると二の腕と脇の部分がタプタプしてるのがわかります。
    痛みは特に気になりません。
    吊る感じは少しあります。

臭いが気になっていても、金額だったり手術に不安があったりで中々踏ん切りがつかないとは思いますが、私はまずは相談してみてよかったし、思いきってミラドライを受けてよかったです。
    前までは人と近くで話すのが苦手だったり、自分の車に乗せるのもすごく神経質になったりしてたのがなくなって、自信につながりました。

クリニックの先生には感謝です。

腫れは徐々に改善しますので大丈夫ですよ。
    悩み事が一つ解決して本当に良かったです。当院を受診していただきありがとうございました。

痛みというか、つってる感じがしばらくありましたが、今は全くと言っていいほど違和感なしです。1度右側だけすごく汗をかいた時がありましたが、それ以降はなく、その時もにおいも全く気になりませんでした。

術後1週間と、1か月後に経過をみてもらいました。

今まで気にしていたにおいから解放されて、本当にストレスフリーです。
    金額的にも色々とかなり悩みましたが思ってたほどの痛みもなく、においをしにしての生活とこれから制汗剤の金額を考えたらやってよかったと思います。

長年の悩みから解放してもらってありがとうございました。
    ミラドライをやって本当によかったです。

長年の悩みから解放されて本当に良かったですね!
    ストレスフリーの生活を存分に楽しんでください。