あさひと 40代 女性 静岡県浜松市

治療日 2018/02/19 夕方

• 最近 急激に頬のシミが目立つようになってきたから。

こちらの口コミで高評価だったのと、他と比べてもコスパが良かったから。

問診&肌診断を用いてスタッフ、看護師の方々はとても気さくで話しやすく悩みも親身に聞いてくださいましたが、医師が最悪でした!カウンセリングの時の先生は良かったのですが、その先生が施術もやってくれると思いきや、次の予約には別の医師で。二人の言ってることが違いますし、普段着で足を組んでたりと態度が悪すぎでした!お金を支払ったので最後まで責任を持ってやっていただきますが、その医師には二度とやってほしくないです!

アクシダームに関しては、痛みはホントになく、時間もリミットまでしっかりやってくれます!

受付してすぐ洗面所に案内されたんですが、初めてでよく分からないのに説明が不十分でした。洗顔後どうしたらいいのか、タオルやターバンはどうしたらいいのか、そこまで説明するべきだと思います。
    施術後の説明、案内はしっかりやっていただけました。

最初の施術当日夜から口回り、口角がヒリヒリしてきて口角が切れまくりました。敏感肌ではあるんですが、保湿をたっぷりしたり、薬を塗っても回復するまで時間がかかりました。それ以外のところは透明感&モチモチ感が一回でも実感できました!次からは口回りを避けてやっていただき、問題はなかったので、続けたいと思いました!!

医師の不在曜日があったりするので、忙しい方だとスケジュールを合わせるのがたいへんかと思います!
    こちらが合わせるのもおかしなものだと思いますが。

あさひと様

今回治療スタートして頂き、その中であさひと様に不快な思いをさせてしまった事申し訳なく思います。

いかにお客様の肌への負担が軽減できるかをドクター始め私たちは考えて良い方法をと思ってのことですので、ご理解頂ければ幸いです。

今後何かございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ。

アクシダームと内服で肌荒れしにくくなったと思いますが、シミには全く効果は出ていません。

日焼け止めまでしっかりつけてくれるので、安心してそのまま帰宅できます。

最初しか肌診断してないので、数字的なものは分かりませんが、透明感は出てきたかなと思います。

アクシダームをしてくださる方々はいつも丁寧にやってくださって、とても癒されます。

あさひと様

アクシダーム・内服で肌質が変化し、炎症も落ち着いてきて健康な皮膚形成が行われてる状態です。

直接シミの元メラニンを分解するレーザーは炎症があるうちは施術が行えない為経過見ての治療となります。
    分析の機械も使い効果確認して参りますのでよろしくお願いいたします。