mo-mo 20代 女性 静岡県

施術プラン \どんな治療がいいのかわからない方へ/【看護師おすすめ】シミ治療トライアル 1回
治療日 2018/03/24 昼

• 昔からそばかすを気にしてました。エステに通ったり、いろいろな化粧水を試してみたり、ビタミン剤を飲んでみたりしていました。でも、消えることはなく、むしろ増えていく一方でした。ここ最近より目立って見えるようになり、医療の力を借りようとネットで検索してハートライフクリニックを見つけました。

いろいろなクリニック、施術方法を調べました。ハートライフクリニックさんの評価が高かったこと、料金の面などから決めさせていただきました。

カウンセリングでは、親身になって話を聞いてくれました。話しやすく、質問もしやすかったです。
    以前通っていたエステなどに比べて無理な勧誘も無かったのも良かったです。

ピーリングは特に痛みを感じませんでした。ピーリング=皮をむくと思っていましたが、薬を塗って少し待つだけでした。それだけで顔がワントーン明るくなったのがすぐに分かりました。
    レーザーは頬に照射する時に痛みを感じました。一回ずつの照射なら大丈夫なのですが、連続で照射すると痛みも大きかったです。でも耐えきれないものではなかったです。少しの間だけグッと我慢すれば終わります。
    それからお医者さんに痛いということを伝えれば、少し時間をおいて施術をしてくださるので大丈夫です。
    施術後は両頬が1時間ほどヒリヒリと痛く、赤みもありました。2時間も経てばヒリヒリ感も赤みも柔らぎました。

まず始めに問診票を記入しました。(アレルギーのこと、今内服している薬の事、肌のトラブルなどについて)
    顔の写真を撮って、今の肌の状態だけでなく、今後予想される肌のことなどをパソコンを見ながら分析してもらいました。(VISA分析)
    それをもとにカウンセリングをしていきました。

その後お医者さんからも施術方法、内服薬、リスクなどについて説明を受け、同意のサインをしてから施術が始まりました。

お会計については施術後でした。
    私は12回払いにしました。クレジットカードを持っていなくても、ハートライフクリニックさんが提携しているクレジットカード会社さんのカードをその場で作ることができました。

車で来ましたが、クリニックの駐車場はないので、近くの有料駐車場を利用しました。特に駐車券の割引券などは貰えなかったので、駐車料金は自分もちになります。

痛みは特にないです。茶色かったそばかすは黒くなってきています。今後どうなるのか楽しみです。

クリニックにいく前は、1回やって様子を見て今後のことは決めようと考えていましたが、カウンセリングを受け、またいろいろな方の症例も見させていただき、6回続けることにしました。正直まだ、施術を受けたばかりで、今後良くなるのか不安もありますが、自分の肌が生まれ変わることを信じて通いたいと思います。
    ハートライフクリニックの先生方は、どの方もとてま話しやすく、安心してカウンセリング、施術を受けることができました。

mo-mo様

数あるクリニックから当クリニックをお選び頂き有難うございます。そばかすの治療はコツコツ時間がかかりますが、内服薬の併用も行って下さいますので変化が楽しみですね。

次回のご来店お待ちいたしております。

施術をしてすぐは、そばかすだった部分が黒くなって、逆に今までよりも目立って見えました。
    でも2週間が経つ頃には、大半のそばかすが、かさぶたが取れるようにポロポロと取れていきました。内服薬も飲み続けました。

2回目の施術の時に、初回の施術をしてからの変化について話を聞かれました。

今までずっと悩んできたそばかすがが、あっという間になくなってとても嬉しいです。
    こんなに簡単に、そして安全に取れるなら
    最初からやっていればよかったと思いました。

人生は一度きりなので、お金で美しさが買えるなら買うべきだと思いました。

ずっとそばかすで悩んできましたが
    勇気をだしてハートライフクリニックさんの門をたたいて本当に良かったと思ってます。
    今ではすっぴんでも近くの店ならに 行けるようになったり、何度も重ねてつけていたファンデーションも4分の1程度の量でよくなったりなど、自分の
    肌にも自信がもてるようになりました。

mo-mo様

口コミ拝見させて頂きました。そばかすが綺麗になって来て私達も嬉しく思います。

より喜んで頂けるようサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

この口コミの施術・プラン内容

価格 17,820 円
予想獲得ポイント 1,620 P
口コミ件数
 16件
そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 毛穴の開き治療 ライムライト

施術内容

どんな治療なの?効果は?痛みが心配・・・など、治療に対する不安をお持ちの方のためにトライアルプランをご用意しております!
シミの状態をベテラン看護師と医師で確認!
【ライムライト】1回
ライムライトは日本人の肌のために開発された機器といわれており、本人の肌色、肌質を考えて作られた光(IPL)治療機器のため、肌への負担を抑えて、しっかりと効果を実感できるのが特徴です。

シミ・そばかすの他に毛穴の開きやニキビにも効果的です。

リスク・副作用

照射後赤みやヒリヒリ感が数時間続く場合があります。 またシミの部分が反応して一時的に濃くなりカサブタを形成する場合があります。 照射後、強い紫外線を浴びると色素沈着のリスクが高まりますので紫外線対策はしっかり行ってください。 極稀に表層に軽い火傷を起こすことがあります。

利用条件

初回限定