ピアス穴あけ
治療日 | 2018/10/06 夕方 |
以前から軟骨にピアスを開けたかったのですが、自分で開けるのは怖かったため。
口コミを見て評価が高かったのと、他のクリニックと比べ料金が安かったためこちらのクリニックを選びました。
施術の流れや家でのケアの仕方など丁寧に説明して頂いたのでとても安心できました。
ピアスを開ける位置を決めるときも開けた後の飾りの見え方を考えてアドバイスして頂いたので理想のピアシングができ、大満足です。
左耳にインナーコンク、右耳にアウターコンクを開けて頂いたのですが施術自体は10分ほどで、とても早かったです。
麻酔の注射の痛みのみで穴をあける際の痛みは全くなかったです。 -
来院するとすぐに席に案内され、説明を受け施術という流れでした。
緊張していたのですが、笑顔で優しく対応して下さったので安心して施術を受けることができました。 -
インナーコンクからの出血があるのですが、腫れたり膿が出たりすることはありません。
手などが当たると痛いですが、今のところ生活に支障はありません。 -
みなさん優しくて丁寧でした。
ピアスの位置決めをするときに一緒に見て下さってとても嬉しかったです。
こちらのクリニックにお願いしてよかったです。
大事に育てていきます。
ありがとうございました。 -
ピアス気に入って頂き私達も嬉しく思います。
また、何かございましたらご相談お待ちいたしております。
開けた当日と次の日は出血がありましたが、その後は特に腫れたり膿んだりもせず過ごせています。
私は特にトラブルはなかったのでアフターケアをして頂く必要はありませんでした。
軟骨ピアスはトラブルが多く痛いというイメージがありましたが、全くそんなことはなかったです。
自分の満足できるところにピアスを開けてもらえてとても嬉しいです。 -
店内もスタッフの方も優しい雰囲気の、とても良いクリニックでした。
またピアスを開けたくなったら是非お願いしたいです。 -
口コミレポート投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、感謝いたします。
お蔭様で、毎月100名近い方がピアスにお越し頂いております。
アフターフォローを大切にしておりますので、
何かありましたらお気軽にご相談ください。
お知らせですが、無痛・早い・確実な最新医療脱毛が始まりました。
ピアスをした方は、特別割引きでご利用できますので、ご活用くださいね❤