ピアス穴あけ

まっくすすぱーく 10代 女性 静岡県

治療日 2019/03/07 夕方

• 高校も卒業したことだし前からピアス穴を開けたかったから
    自分や友だちとかに開けてもらうより病院の方が安心出来たから

なんとなく安そうだっから
    口コミで評判が良かったから

施術前に問診票を書いて注意事項を説明してもらいました
    また、ピアス穴の位置を決める時自分では決められなくて看護師さんに決めてもらいました
    自分は人と話すことがかなり苦手ですが看護師さんとは話しやすくて楽しかったです

施術は一瞬で終わりました
    未成年?のため同意書のようなものにサインしてから直ぐに開けてもらいました
    耳を冷やしたりすることなくベッドに横になって開けてもらいました
    自分は痛みは全くなく、ピアスが耳に着いてる違和感がありました

来院したら直ぐに問診票を書かされました
    それから看護師さんがピアス開けの注意事項やピアス穴の位置について話した後ファーストピアスを選びました
    ファーストピアスはピンクとブルーの2種類でした
    選んだ後に施術しました
    施術後は直ぐに帰りました

腫れたりすることなくとても順調だと思います

ありがとうございました

まっくすすぱーく様

今回は当クリニックにお越しいただき有難うございます。

今の時期は同じようにピアスをあけにいらっしゃる方が多いのでご予約お取りする際、希望通りに行かなかったかと思います。ご迷惑をおかけいたしました。

ピアスあけた後は特にお困りのこともないご様子で安心しております。

また、機会がございましたらお待ちいたしておりますね。