治療日 | 2019/09/18 昼 |
院長 中村真一郎 |
施術結果には満足できず、次回の相談もしたい
顔にある複数のシミ。
シミなのか肝斑なのか知りたかった。
カウンセリングで肌診断(無料)をうけることができたので選びました。
カウンセリングではスタッフの方が親身に相談にのってくれました。
不安に思うことにも丁寧に答えていただけました。
ピーリング(別料金)をし、ライムライトの施術にはいりました。
スタッフの方に痛くないか何度も聞いて頂き、冷やしながら丁寧にライムライトをあてていただきました。
施術時間は30分〜40分くらいです。 -
まずはライムライトの注意事項を再度説明していただきました。
その後、化粧を落とし施術にはいりました。
施術後はシミが反応して濃くなった部分もありましたが、顔が赤くなることもなく、化粧をして帰りました。 -
施術の当日も翌日も赤くなることはなく、一部シミが反応して濃くなりました。
まだ濃くなったシミは剥がれてはいません。 -
先日はありがとうございました。
スタッフの方の丁寧な対応、施術のおかげて不安に思うこともなく施術を受けることが出来ました。
今回は初回だった為か?思ったよりは反応したシミが少なかったように感じました。
次回はそのことも相談しつつ施術していただきたいと思います。
今後も宜しくお願いします。 -
今回はたくさんある中から当クリニックにお越し頂き有難うございます。初回のシミへの変化は表立っては緩やかですが、肌の中に必要な熱量は入っておりますので安心してくださいね。また、治療が進む中で効果の出方が早い部分もあれば緩やかな部分も出てきますので効果確認していきながら治療が上手く進むようサポートさせて頂きますね。これからよろしくお願いいたします。
特に濃い目だったシミには反応し、シミの色目が濃くなり、一週間程で剥がれました。
通常よりしっかりと保湿し、日焼けを避けてすごさました。
施術結果は思ったよりシミへの反応は少なく、回数を重ねても満足度は高くはなかったです。
私のシミには反応しにくいのかもと言われたので、次回はライムライト+他の施術も追加しながら満足度を高めたいです。 -
施術結果がいまいちだった時にスタッフの方にしっかりと向き合っていただけたことに好感をもてました。
貴重なご投稿ありがとうございます。
肌の健康度が増すと、肌自体の新陳代謝も活発になりシミの排出速度も速くなります。
そういった治療の過程でピンポイント(アキュチップ)等を併用するのは有効だと思います。
施術という外からのアタックと内服という中からのアタックでより施術も生きてきます。
今後も一緒に頑張りましょうね。