治療日 | 2019/10/06 |
院長 中村真一郎 |
若い頃から顔のシミに悩んでいまして、
年齢とともに色が濃くなり、目立つようになりました。
少しでもシミを無くしたいという思いから、始めました。
知り合いの紹介です。
なかなか自分からは、どこがいいのかわからないので、安心して行けました。 -
全て初めてのことで。
カウンセリングでは、
自分のシミの多さに愕然としました。
今後出てくるであろうシミの数もわかり、驚きました。施術には色々なやり方があり、詳しく説明をしてくれました。自分に合った施術を教えていただき、前向きになれました。
肌に光を当てていく施術は、はっきり言って痛いです。綺麗になるための我慢です。
時間は15分ほどだと思います。
アクシダームは、肌に栄養が入っていく感じで、終わったあとの肌はぷるんぷるんです。 -
はじめにお化粧をきれいに落とします。
洗顔、クレンジング、タオルは用意してくれます。
そのあと、肌の写真を撮ります。
これで変化がわかるのかと思います。
そのあとはベットの上で施術を行いました。 -
施術をした当日から2、3日は、シミの箇所が焦げたようになり、何日かでなくなり、きれいになります。
シミも薄くなってきました。
数も減っているようです。
肌の状態もよく、張りがあり、色も明るくなりました。 -
スタッフの方々はみなさんフレンドリーに話しかけてくださり、とても親切です。
無理な勧誘もありませんし、自分のペースで進めていけます。
今後も無理なく通い、自信のもてる自分でいたいと思います。
よろしくお願いします。 -
シミ治療スタートし色の差が段々と変化していますね。私達も嬉しく思います。写真・肌分析機械ビジアにて効果の確認も行いますね。今行っている治療は、美肌を維持する為にも受け続けて良い治療ですので今後もよろしくお願いいたします。次回のお越しお待ちいたしておりますね。
施術の後は、シミが焦げたような色に変わりました。表面に出てきているシミにはすぐに反応するとのこと。かさぶたのようになり、すぐにでもポロンとシミが取れそうです。
数日後、洗顔をしているうちに、剥がれ落ちました。シミが取れていくのがわかり、面白かったです。 -
保湿をすること、紫外線に当たらないようにすることに注意しました。アクシダームの施術をすると、肌がモチモチになるため、充分保湿されていると感じます。ライムライトの施術の後は、しっかり紫外線対策をし、肌が日に当たらないようにしました。
これ以上シミが濃くならないように、よりいっそう気をつけます。 -
肌の色が明るくなり、キメも細かくなったように思います。化粧ノリも良くなりました。
今まで長い間、悩んでいたシミが薄くなっていくのは、本当に嬉しいことです。化粧ノリが良くなってきたことも、肌が明るくなったことも。
毎日化粧をするので、毎日見る顔の変化はよくわかります。化粧するのも、鏡を見ることも楽しくなります。シミは化粧で隠すことはできますが、気持ちは明るくなりません。思い切って施術を始めて良かったと思っています。
ありがとうございました。 -
肌の変化を感じて頂けまた、このような嬉しい言葉に私達もレモン色様と同じく明るい気持ちになります。
クリニックで行っている治療は美肌を維持する為にも続けて良いものです。良い肌状態をキープ出来るようサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。