HIFU・照射系リフトアップ治療

つや玉 30代 女性 静岡県

治療日 2020/02/05 昼

シミ薄くなり、ハリも出て満足

• 目の下のゴルゴ線、頬のシミが以前から気になっており、以前ピアスを開けてもらった時に美肌診断が無料である事を聞き予約をしました。
    予約当日美肌診断を行なった所、ゴルゴ線の肌の断面がなめらかではない事、隠れジミなどがある事を知り、恐ろしくなり、ピーリング、ライムライトを施術する事にしました。

みなさん優しく接してくれて、何より働いている人達の肌が綺麗だったからです。

ライムライトを受けると反応したら黒くなりますが、日が経てば消えていくと説明されました。
    とてもわかりやすく説明していただけたと思います。

はじめに、ピーリングをやりますが、酸を塗ってもらってる時は肌が少しピリピリするのとムズムズする感じがありました。人によって出る出ないがあるみたいです。
    その後ライムライトをやってもらいます。
    ライムライトは黒い物に反応するので、シミが多いところは反応が強いので少し痛いです。
    かかった時間は約1時間くらいです。

施術する時はまず、自分でクレンジング、洗顔を行います。クレンジング、洗顔はクリニックの物を貸していただけます。
    1回目の施術後はシミによく反応したみたいで、シミ部分が濃くなったように感じました。
    私は赤みが出やすいタイプなので少し赤みも出た感じがありました。

2回目を先日やったばかりなので今はシミの部分が濃くなっていますが、1回目行なった後2週間くらいで濃くなった部分は薄くなり、ハリ、ツヤも出てきました。ピーリングのおかげで肌がツルツルになり、化粧のりもすごく良くなったように思います。

naoaya様
    ご投稿ありがとうございます。
    ピーリング・ライムライトは施術すればするほど肌状態も良くなりますので、今後も楽しみにお越しください。
    治療途中で不安・悩み等ございましたらいつでも仰って下さいね。
    今後もよろしくお願いします。

はりがでてきて、シミも薄くなってきたように思います。

なるべく日焼けをしないようにと、乾燥しないように、洗顔後気をつけていました。

自分自身もシミが薄くなったと感じますし、友人からも、ハリが出てきた、シミ薄くなってるね等言われて施術して良かったと思います。

naoaya様
    貴重な口コミありがとうございます。
    ピーリング・ライムライトは回数重ねる毎にしみも薄くなりハリも出てきますね。
    今後もどうぞよろしくお願いします。