最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

来院当日施術 要継続治療

みかん

20代 静岡県

自己処理を繰り返すうちにワキの黒ずみが気になり、また毛もどんどん太くなってきて夏などにワキが見られないようにしていました。黒ずみをを改善するクリームを塗ったりしましたが効果が見られず、やはり処理方法を変えるしかないと思い施術を受けることを決心しました。

浜松駅に近く、自分の家からとても通いやすい位置にあったためです。また、ネットでの評判もよく、ほかのクリニックと値段を比べたりして最終的にこのクリニックを選ばせていただきました。

初めての脱毛で、一人でこのようなクリニックに行ったことがなかったためとても不安な気持ちで行きましたが、対応してくださった方がとても気さくな方で話しやすく、緊張することなくカウンセリングを受けることができました。

施術を受けるまでは少し不安もありましたが、しっかりと説明をしてくださり、施術を行う前にワキに実際に機械を当てて、このような感じで行いますなどと言ってくださったことでイメージが湧き、安心できました。私は痛みに強い方であり、少し強めに施術していただきましたが、施術中も様子を常に伺ってくれたため、自分の我慢できる程度の痛みですむと思います。施術自体の時間は両脇で5分ほどであっという間に終わりました。

来院する際はシェーバーで自己処理を行なってから行きました。施術後は施術部に服などが少しこすれると多少の痛みはありましたが、生活に支障がある程ではなく時間が経てば気にならなくなりました。

施術後2週間ほど経ちましたが、自然にポロポロと毛が抜けるようになってきました。抜けたところは自己処理で処理したときとは違ってとてもきれいに毛がなくなっていてとても嬉しくなりました。

とても丁寧な説明や対応などをしてくださり、安心して初めての脱毛を始めることができました。このクリニックを選んで、脱毛をしようと決意してよかったなと思いました。まだ1回しか行なっていませんが、残りの5回でどれくらい効果が出るのかとても楽しみです。

みかん様
ご丁寧かつ貴重なご投稿ありがとうございます。
世界最新の機械ですので、回数重ねる毎に効果は感じて頂けるとおもいます。
またわからないことや不安な事などございましたらいつでもご質問下さいね。
これからもよろしくお願いします。

2020/03/12 夕方