治療日 | 2020/06/04 朝 |
院長 中村真一郎 |
毎朝ひげ剃りに10〜15分かかっており、少しでも時間を短縮したく、今回思い切って施術を受ける事にしました。
自宅から近く、口コミで評価が良好だったので選びました。
施術時の痛みや効果が顕れるまでは時間がかかる事など、ネガな部分までしっかりと説明いただけたのが好印象で信頼できると思いました。
耐えきれないほどの痛みではありませんが、あまり経験した事がない感覚で慣れるまでは時間がかかりそうです。
かかった時間については、初回で手続きや説明がありましたが、トータル1時間ほどで終わりました。 -
当日は予約時間より10分ほど早めに入ったのですが、問題なく迎え入れていただけました。
始めに施術内容とコースを確認したのちに契約手続きを行い、施術時の説明をしていただきました。
それから施術前の洗顔と写真撮影があり、施術室にて施術を受けました。
施術中は痛みの具合を気遣っていただき、常に声をかけていただけたので安心して施術を受ける事ができました。
施術後は肌のケアについて丁寧に説明していただき、次回の施術日を決めて初回は終了しました。 -
まだ初回の施術を受けたばかりなので実感はありませんが、ひげ剃りの時間はわずかに短くなったような気がします。
丁寧に対応していただき、気持ち良く施術を受ける事ができました。
早く効果が実感できると良いなと思いますが、気長に頑張りたいと思います。 -
今回は当クリニックにて脱毛を始めて頂き有難うございます。照射の際熱さ等あるかと思いますが、我慢なさらず担当者にお伝えくださいね。スタートしたばかりですので、今後ともよろしくお願い致します。