ゆり 40代 女性 静岡県

施術プラン 二重埋没法
治療日 2021/07/16 朝

勇気を出してお任せした結果、自分の理想の目になりました!

• 四十代後半から、(昔はくっきりしていた)二重まぶたが、(お肉がかぶさり)一重まぶたのようになってきたため。

シミ治療など、他の治療でお世話になっており、絶対的な信頼があったため。

先生、そして担当してくださった看護婦さんが、私に真剣に寄り添って、話を聞いてくれたので、すべて委ねようという気持ちになりました。

施術事態は30分ほどで終わりました。クリニックにいた時間は、1時間半ぐらいです。麻酔の注射が少し痛いだけで、施術中~施術後~(12日経過した)現在まで、全く痛みはありません。

なりたい二重まぶたを先生に伝えたあと、目を冷やし、麻酔の注射をし、先生がまぶたに、糸を通していました。痛みは全くないのですが、緊張からなのか、少しだけ気分が悪くなりましたが、あっという間に終わったという印象です。

当日は、二重の線が 少しイビツな感じで、赤くはならなかったのですが、腫れている感じでした。日が経つほど、線が滑らかになっていき、腫れも引き、縫い目の部分も目立たなくなっていきました。一週間たった頃、イビツなラインもほぼ馴染んできて、自然な二重まぶたになってきました。

先生の神業に、感謝と感動が押し寄せています。
    毎日、自分の二重まぶたを見るたびに嬉しさがこみ上げてくるほどです。
    先生は、私の希望通りにしてくれました。完成度、高過ぎです!
    本当に本当に、ありがとうございました!!!

レディオググ様
    貴重なご投稿ありがとうございます。
    院長は埋没の経験も1000件以上あり、知識と経験から的確な手術を行います。
    手術前は怖さが勝っていたと思いますが、今はやってよかったですね。
    手術後の経過も安定されているようで安心致しました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

施術後12日目は、まだ、自分が思っているより、若干派手な二重で、ラインが、まだ少しデコボコしている印象でしたが、35日経った今では、本当に自然で、自分の理想としていた二重まぶたになっています。

なるべく優しくクレンジング&洗顔をするように心掛けました。
    あと、目を強く擦らないようにしました。
    そして、鏡を見るたび、ニヤニヤしました(笑)

先生はもちろんですが、あらためて、信頼できるクリニックだなあと思いました。
    アイシャドウ&アイラインなしでも、十分魅力的な目になったので、メイク時間が短くなり、かなり楽になりました。
    施術代は安いとは言えませんが、この満足感は、何ものにも替えがたいです!!!

施術前は、かなり怖くて躊躇してしましたが、勇気を出して先生にお任せして、本当に良かったです!!
    確実に、目が可愛くなり、自分のことが好きになりました。
    本当に、ありがとうございました!!!

レディオググ様
    貴重なご投稿ありがとうございます。
    手術前は怖さもありましたね。
    現在日にちも経過し、腫れも治まりきれいな二重ラインが完成しているようで
    私達スタッフも次回レディオググ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いします。