医療脱毛

膚嶺賽鑫 20代 女性 静岡県

施術プラン VIO脱毛(【脱毛】VIO全体(V部位全て脱毛))
治療日 2022/02/04 昼

夏の痒みや蒸れを軽減!VIO脱毛でストレス解消

• きっかけは22年1月のキャンペーン(1月31日まで)で脱毛20%OFF(8回以上契約で)でした。私は暑くなって蒸れると、かゆくて掻きむしっています。掻く事は肌にはよくないし、掻かないように極力頑張っても痒いことにイライラして結局掻きます。ウォッシュレットしても残ってるかもしれない便も不衛生だし。あと毛は昔から多いです。

駅から近いからです。いつも行っているからです。

スタッフさんはいつも親切です。分かりやすく教えてくれます。

前日に剃ったけどまだ生えていた剃り残しの毛をスタッフさんが剃って下さります。その後、機械作動中は眩しいためタオルで目隠しして。V→ぐるぐるぐる〜と機械で当てられて。熱くも痛くもなかったです。I→内側になるにつれて熱い痛い!(もしかしたら剃り残し多くて先ほど剃って下さったばかりだから?分かんないけど)O→うつ伏せになります。熱い!ってなる所もありました。
    剃り残しを剃って下さったのは10分未満、施術中は25分でした。

下を全部脱いで、毛布で隠してベッドに座って、スタッフさんが入ってきて。剃り残しを剃ってくれて(結構恥ずかしい、Oを剃るのは四つん這いになるのとか。最初だから恥ずかしいけど自分は慣れてくるだろう)。施術して(上の項目見て)。「熱いですか?」とか聞いて下さります。私は熱くても痛くても下の毛を無くしたいから頑張って耐えます。終わったらスピラゾンという塗り薬を塗って下さります。この薬は現時点で255円で、当日は風呂後塗って翌日以降赤くやヒリヒリ、ブツブツなら塗るみたいです。

この機械で、大体の人は8回でなくなるらしいです。1回目なのでまた生えてきますが、小さい毛がパンツの上で抜けていました!最初のうちは2ヶ月の周期でVIO脱毛をすると効果高いらしいです。
    Iは、肉をめくった中にも毛があるみたいで、めくって剃る!

冬は夏のことは忘れちゃうし夏は冬のことを思い出せない。冬のうちにVIO脱毛するのは暑苦しい蒸れる夏に向けて最適です。介護脱毛、水着を着るのにアンダーヘアの処理手間が省ける、生理の不快感、臭いとかいうけど、
    自分の一番は蒸れて痒くて仕方なくなってイライラして掻いちゃって、毎年毎年夏にあの時VIO脱毛してれば良かったな〜なんてずっと繰り返したくないから踏み出しました!キャンペーンで安かったので。8回だと最低でも約1年半かかるからまだまだ先だけど、IとOを極力肌に負担かけずに剃り残しなく剃りたい!(もちろんジェル塗ってシェーバーで剃るよ)

雨令最楽13様

VIO脱毛スタートされ初めてのことで剃毛や施術中の態勢に恥ずかしさがありましたね。
    雨令最楽13様が楽に施術を受けて頂けるようにこちらでもご配慮させて頂きますので、気になることは遠慮なくご相談くださいね。
    まだスタートしたばかりですので、これからよろしくお願い致します。

6月に3回目を終えました。まだらに薄くなってます。

スピラゾンという抗炎症剤を(別途購入300円未満施術トータル何本か買うだろう)当日夜は塗り、翌日以降も赤みやブツブツが出たら塗ります。肌を柔らかくした方が脱毛効果が高いと思うので、保湿剤を塗ってます。(毎日じゃないけど)

夏の痒みの軽減が主な目的です。夏の蒸れは確かに量が少ないから気になりませんでした。毛があるなし関わらず夏は蒸れて痒くなることがたまにあると分かりました。でも夏はいつも痒かったので気にも留めてないことが嬉しいです。

VIO脱毛は、夏の痒みや生理時の蒸れの軽減になっていいと思います。1つのストレスがなくなったのでよかったです。

脱毛行うことでストレスが軽減できたのは嬉しいことですね。
    回数重ねることで日々の生活も楽になりますね。
    毛周期見ていきながら脱毛進めていきましょうね。

メニュー解説

ハートライフクリニックでは、必ず女性看護師が脱毛レーザーを照射します!

当院の「ソプラノアイスプラチナム」という脱毛機なら、毛が濃く太いデリケートゾーンもスッキリ綺麗に永久脱毛✨

加えて、看護師が施術カルテを事細かに書き記すことで、経過を正確に把握!
「看護師によって照射にばらつきがある…」などのよく聞く心配は不要です。

脱毛レーザーは肌に全く刺激を与えないわけではありません。
皮膚が薄くデリケートな部位だからこそ、当院で✨プレミアムなVIO脱毛✨を受けてみませんか?

ぜひ、無料カウンセリングへお越しください。

メニュー詳細

麻酔利用の有無

希望者に対応(無料)

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

術後の注意点

色素沈着の原因になりますので、下着などによる摩擦にはお気をつけくださいませ。