ちゃん 10代 女性 静岡県

施術プラン 二重埋没法(【2月限定】くっきり二重整形(埋没法4点留め))
治療日 2022/03/24 昼

痛みに弱い私でも安心!雰囲気の良いクリニックでリラックスした施術

• 生まれつき重い奥二重で、毎朝アイプチをしてきました。朝は時間も無い中アイプチにものすごく時間を取られて大変で、瞼も荒れていたので埋没をしようと思いました。

口コミ広場やGoogleの口コミが近くの美容整形外科で1番良かったのでここを選びました。

カウンセリングでは丁寧にメリットデメリットや、料金、理想の二重幅などを説明していただきました。無理に高いプランを勧めてくるという事はなく、説明を受けて不安などが無くなりました。

施術前はとても緊張していたのですが、施術を受ける時看護師の方が2人着いてくださり、雑談をしながらという感じだったので楽しくリラックスすることが出来ました。麻酔の時だけ痛いと言われていましたが、針を刺す時に看護師の方が腕をさすってくれていたので安心して力が抜けてあまり痛くなかったです。時間は20分位で終わってすぐ別の場所で横になって目を冷やしました。

来院して洗顔をしてから瞼の写真を撮って、理想の二重幅を決めてすぐに施術でした。施術してからもう一度写真を取って、横になって10分ほど冷やして帰りました。

今は施術をしてから10日経ちました。多分腫れはほぼなく理想の二重幅になっています。当日と次の日は下を向かないようにしてずっと冷やしていたからなのかすぐに腫れは引来ました。施術後6日目に学校があったのですが、その時は私から言わないと埋没した事がバレないという感じでした。

施術前は不安で色々調べていたのですが、施術を受ける時その不安は全くなかったです。私的には施術中に雑談をしてくれていたのが1番助かりました。埋没はどこでやるのかがとても大事だと思いますがここでやって本当に良かったです。看護師もお医者さんを明るい方で話しやすかったです。

ちゃん様
    今回は当クリニックにて二重施術受けて頂き有難うございます。リラックスして施術を受けて頂けたことも良かったかなと思います。腫れも早く引いたとの事、何よりです。当クリニックで受けて良かったと言って頂け私達も嬉しく思います。
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

埋没をしました。術後内出血は少しでしたが腫れは結構あったと思います。目と眉毛のちょうど真ん中辺りに二重の線があるという感じで、本当に腫れは引くのかと不安でした。さいしょの3日間位はずっと鏡を見て病んでました笑 ですが1週間もたつと幅も狭くなって綺麗な二重になりました。

埋没をしたその日から3日分の薬をもらいました。痛み止めももらいましたが痛くはなかったので飲まなかったです。術後1ヶ月でクリニックに行って写真を撮ってもらいましたがすぐに終わりました。「少しでも不安なことがあればまた来てください」と言っていただき、安心しました。

私は普段していたアイプチよりも少し幅広めでお願いしたのですが本当に想像通りの二重になりました。しかも平行二重で本当に綺麗です。本当にここでやって良かったです。

私は痛みについてとても不安でした。注射も大嫌いなくらい痛みには弱くて、施術の時もどれくらい痛いのかすごく緊張していました。ですが看護師の方や院長さんが施術の際にお喋りをしてくれて気が紛れてリラックスすることが出来ました。実際の痛みもほとんどなく、麻酔の時少しチクッとしただけでした。自分は会話に参加しなくても施術に関係無い話をされているだけで安心出来ました。こんなに雰囲気が良いクリニックがあるんだと思うくらいスタッフさん同士の雰囲気が良かったです。私が印象的だったのはカウンセリングに行った時、母と治療費について話をしようとした時に退室された事です。この気遣いがとても衝撃的だったのを覚えています。ここの看護師さんはみんな優しく、不安な事や悩みを話しやすいと思います。また何かあれば絶対にハートライフクリニックにします。

ちゃん様
    初めてのことで緊張もされご不安でしたね。
    術後の腫れも落ち着き私達も安心しております。
    クリニックに対しての嬉しいお褒めのお言葉有難うございます。
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。