鼻の整形
治療日 | 2022/04/23 昼 |
院長 中村真一郎 |
鼻筋でお悩みの方へ、レディエッセで試してみる価値あり!
団子鼻にコンプレックスを持っていて、
いろいろ調べたり広告を見るうちに整形したいと思いました。
とりあえず、鼻の整形で調べて
いくつかカウンセリングを受けてみようと思った中のひとつです。 -
看護師さんも先生も優しい雰囲気でした。
はじめ、違うところの美容外科のカウンセリングに行っていて、大手術になる見積もりを出されていたのに、ここでは鼻筋にレディエッセを注入のみでよくなるのではないか?と提案していただき嬉しかったです。
レディエッセを0.5?ほど鼻筋に注入しました。
10分もかかっておりません。
やはり痛みはあり、注入後もしばらくジンジンと痛かったですが、耐えられないほどではありません。 -
病院に着いてすぐに看護師さんとお話をして、先生に提案していただく為に、看護師さんと先生と話をして、そのあとまた看護師さんと料金の話、お会計をして手術、写真を撮りそのまま帰宅しました。
その日はジンジンと痛く、鼻筋はあるが、少し太く感じましたが、次の日からだんだん細くなってきています。少しあざのようなものができましたが、化粧で隠せる程度です。まだ触ると痛いです。
私的には、自分の顔を生かしつつ綺麗になれればと思っていたので、大手術になりそうな時は落ち込みましたが、病院によっていろんな提案があるので、いろんな病院にカウンセリングに行くことをお勧めします。
とりあえずレディエッセで様子を見てみて、それから考えていくという提案をしていただき感謝しております。 -
術後数日は施術部分を触るとじんわり痛みがあるかと思いますが、だんだん落ち着いてきますのでご安心くださいね。
様子みて今後を一緒に考えていきましょうね。
術後は、じんじんと痛く目立つほどではないけれど鼻筋が太く腫れているような感じでした。
次の日は友達と会いましたが、気付かれませんでした!
痛さは1週間ほど続いたように思います。でも耐えられないほど痛いわけではないです。
徐々に鼻筋がスッとしてきてよかったです。
1ヶ月後で、少しずつ低くなってきたように感じます。今はまだ残っていますが、もう少し入れないなと思います。
2年持つとのことでしたが、意外と吸収が早そうで、その前に入れたいです。 -
入れて2週間ぐらいは固まっていないので動いてしまうため、押したりぶつけたりしないようにと言われました。
小さな子供がいるため不安な時はありましたが、なんとか死守できました! -
痛みもダウンタイムも辛くなく、すぐに高くなり
しかも目立たない程度なのでやって良かったと思います。やはり何度も入れ直すと思うと高価なものだなとも思います。 -
鼻筋でお悩みの方、プロテーゼ入れる前に一度レディエッセで試してみるのはとてもいい案だと思いました。顔は年齢で変化していくので、このままレディエッセでもいいかなとも思っております。
鼻筋スッとされた印象掴んで頂き嬉しいです。
おっしゃるように少しずつ吸収されてくると物足りなさを感じるかと思います。
少しレディエッセ足すことも可能です。
また、ご相談くださいませ。
お待ちいたして居りますね。