施術プラン |
安定した人気を誇る!ライムライト ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/05/28 朝 |
院長 中村真一郎 |
40歳を過ぎた頃からシミが増え始め、マスクのせいもありかなり目立つようになったため。
ホームページに詳しく載っていたので選びました。
カウンセリングで顔の写真を撮り、細かく分析してもらいました。自分が思っているよりも肌が深刻でなかなかショックな内容でした。とても丁寧に説明していただき、始めはシミ取りが目的でしたが、肌質改善もと思いピーリング・アクシダーム・ライムライトを選びました。
ピーリングは特に痛みはありません。ライムライトは顔全体に光を当てていくのですが、シミの濃い所や、毛があるところは少しゴムで弾かれるような痛みがありますが、我慢できない程ではありませんでした。アクシダームも肌が乾燥していると少しピリピリします。化粧を自分で落とす所から始まり、大体1時間半ほどでした。
施術の間も事細かに説明してもらえるので安心です。
施術後から劇的な変化はありません。少しハリが出た気はします。ライムライトでシミの所が薄くめくれるかもと聞いていましだか、その変化も私には今のところわかりません。まだ1回の施術なので、もう少し経過をみようと思います
決して安い金額ではないし、やったからといって永久的効果があるものとは思ってはいません。ダラダラと続ける気持ちもないので、通っている間に自分でのお手入れの仕方の見直しや、服薬などやるべき事はやって肌の基礎を上げていきたいと思います。
今回は沢山あるクリニックの中から当クリニックにお越し頂き有難うございます。
シミが出来る要因を防ぐことは出来ませんが、沈着したシミを代謝させることが大切です。その為にまずはシミが代謝されやすい肌作りがベースとなります。
治療スタートしたばかりですので、ご不安なことは遠慮なくおっしゃって下さいね。
精一杯お手伝いさせて頂きますね。宜しくお願い致します。