最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

目・二重整形

30代 静岡県

長期の休みが取れたため、前から気になっていた埋没をやることにしました。

浜松市内で探していて、口コミの評判を読んで決めました。

カウンセリングでは、分からないことは質問をできる雰囲気で話しやすかったです。
どのような施術をするのか教えていただき、実際にやった方の写真を見て、説明をして下さったり、イメージがつきやすかったので、不安がなくなりました。

埋没4点留めでやりました。
麻酔の注射が痛かっただけで施術の痛みはなかったです。
糸を通す感覚はありました。
15分位で終わったと思います。

来院してから、洗顔をして、先生と二重幅の打ち合わせをして、幅を決めてから施術になりました。
終わったら10分程冷やし、1ヶ月後の来院の予約を取り終わりました。

私の場合は2日目が一番腫れました。
3日目ぐらいから目のゴロゴロ感が少し気になり、クリニックに電話をして5日目に受診しました。
先生に瞼の表と裏で炎症など起きてないか確認してもらいました。
結果、特に異常がなく、不安な気持ちが無くなり、良かったです。

私の場合は、施術後かなり腫れて思っていたよりも幅が広く感じて不安な気持ちになりました。
腫れやダウンタイムの時間は個人差があると思います。
実際に見ていただき、先生や看護師の方にも絶対にこれから幅はもっと狭くなると言ってもらえたので、気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。
理想の幅になるまで気長に待ちたいと思います。

A様
今回は当クリニックで施術受けて頂き有難うございます。施術後の腫れは個人差がございますが、受診にお越し頂けたことで術後の通常の経過で有る事お伝え出来良かったです。
腫れが落ち着けば幅も安定してきますよ。
何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

2022/06/03 昼

中村真一郎