シュガー 50代 女性 静岡県

施術プラン 当院オリジナル注射「FGF-α」(当院オリジナル注射「FGF-α」)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/06/18 昼

初めての施術、迷いましたが行って良かった!

• マスクを外した時に気になるほうれい線!
    コロナが落ち着き出張も増え、マスクを外してのお食事等も増えてきましたので。

口コミから親身に相談にのって貰えそうだったので。

看護師さん、ドクターとも会話の呼吸があい、とてもリラックスできました。

場を和ませる様に会話をして下さり、一瞬で終わった感じでした。

予約して伺ったのですぐ対応して下さり、スムーズに帰宅出来ました。

施術前、先生からもしっかりメリット・リスク等の説明も受け、聞いていた様な経過を辿れています。

自分の中でドキドキしてドアを叩きましたが、先生が任せて下さいと笑顔で言って下さったので、自己責任の中で信頼させて貰ってます。看護師さんの対応にも感謝しています。

シュガー様
    今回は沢山あるクリニックの中から当クリニックにお越し頂きありがとうござます。
    カウンセリング・施術もリラックスして受けて頂けたこと私達も嬉しく思います。
    施術後、内出血等ございませんか?
    何か気になる事がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    法令線についてはじわじわ皮膚再生が行われますので、経過診ていきましょう。
    次回のお越しお待ちいたして居ります。

全く、日常と変わりません。いつのまにか、シワの事など忘れてきています。

とても満足しています。担当して下さる看護師さんも、ずっと変わらず親身に対応して下さいます。
    ドクターの「とても良くなってます」のお言葉に安心します。

最初は少し高いかなと思いましたが、ご提案通り施術してみて良かったと思います。

施術の経験がなかったので、最初はとても迷いました。が、案ずるより産むが易しで、行ってみて良かったと思います。

シュガー様
    いつの間にかしわの事を忘れてきていますのお言葉嬉しく思います。
    初めはどんな治療なのかどういう経過をたどるか色々ご心配な点もあったかとは思いますが、思い切って始めて頂き良かったです。
    気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    次回のご来店お待ちいたして居ります。