つや玉 30代 女性 静岡県

施術プラン \どんな治療がいいのかわからない方へ/【看護師おすすめ】シミ治療トライアル 1回
治療日 2022/09/05 昼

ピーリングと併用して肌がツルツルに!満足度高い

• 肝斑もアクシダーム+内服でだいぶ薄くなってきて、ライムライトができるようになり、シミに効果があるといいなと思い追加で購入しました。

家からは少し時間がかかるのはありますが、予約時間にすぐやってくれるし、肌もよくなってる気がするので。

追加で購入したので、そんなには説明なかったです。

目の近くにシミがあったりするので、皮膚が薄い所は多少痛かったりしますが、我慢できる痛みです。

すぐ、クレンジング、洗顔をして、治療経過等の写真をとってから施術する事があります。施術後は日焼け止めまで塗ってくれ、化粧等は自分で持ってきた物でやる感じです。

妊娠、出産などの期間もあり、ホルモンバランスが崩れやすい時期も重なったりしてましたが、内服ができるようになり、定期的に通えるようになってってからは肌の調子がいい気がします。

つや玉様
    貴重なご投稿ありがとうございます。
    治療毎に肌状態安定してきてますね。
    今後もよろしくお願い致します。

直後は黒くなりますが、しばらくすると消えていき、シミも薄くなってる気がします。

クレンジングや洗顔する時もなるべくこすらず、気をつけています。

ピーリングと併用してやっていますが、肌がツルツルになります。

つや玉様
    貴重なご投稿ありがとうございます。
    美肌治療は色々な施術を併用すると、より多方面からのアタックできれいになりますね。
    今後もよろしくお願いします。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 1,620 P
口コミ件数
 16件

プランについて

そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 毛穴の開き治療 ライムライト

どんな治療なの?効果は?痛みが心配・・・など、治療に対する不安をお持ちの方のためにトライアルプランをご用意しております!
シミの状態をベテラン看護師と医師で確認!
【ライムライト】1回
ライムライトは日本人の肌のために開発された機器といわれており、本人の肌色、肌質を考えて作られた光(IPL)治療機器のため、肌への負担を抑えて、しっかりと効果を実感できるのが特徴です。

シミ・そばかすの他に毛穴の開きやニキビにも効果的です。

利用条件

初回限定

リスク・副作用

照射後赤みやヒリヒリ感が数時間続く場合があります。 またシミの部分が反応して一時的に濃くなりカサブタを形成する場合があります。 照射後、強い紫外線を浴びると色素沈着のリスクが高まりますので紫外線対策はしっかり行ってください。 極稀に表層に軽い火傷を起こすことがあります。