おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

要継続治療

しろ

40代 静岡県浜松市

顔の毛穴の開きが以前から気になっていてアクシダームで少しでもキレイなれたら良いと思い施術を決めました。
少し良くなってきたら、今度はほうれい線が気になり治療をしています。

ネットで見ていて、駅近を探していたのと自分がやってみたい施術がそろっていたので、決めました

自分の肌を機械をとうして細かく分析して頂いて
今の肌の状態を細かく知れて良かったです。
スタッフの方も、親身に話しを聞いてくれます。

アクシダームは、ベッドで寝る感じで、肌に栄養を入れてくれます。スティックでお顔を優しくマッサージされてる感じで気持ちいいです。だいたい30分くらいだと思います。
ほうれい線治療は、注射を打ちます。もともと注射が嫌いなのですが、頑張れる痛さです。60分くらいだと思います。

ドキドキしましたが、安心して施術できました。
アクシダームのおかげで、お肌に潤いがでる感じがしました。
ほうれい線は、注射を打ちますが少しの腫れで
帰る時には、腫れは引いてました。ただ個人差があるみたいです。

肌の調子は良いと思います。
腫れもなくこれからが楽しみです。

スタッフの皆さん、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

しろ様
アクシダームは真皮迄薬剤がダイレクトに入ります。
真皮層が元気になることで目に見える表皮部分も肌質変わってきます。
コツコツ肌質変えていく治療です。一緒に頑張りましょう。
法令線に関しては苦手な注射頑張りましたね。
自分のコラーゲンを今少しずつ再生させている最中です。少し期間はかかりますが、経過診ていきますので楽しみにしていて下さいね。

2022/11/17 朝

中村真一郎