医療脱毛

R 20代 女性 静岡県

治療日 2024/06/12 夕方

• 毛が濃く、自己処理をしても上手く剃りきれないことが悩みだったため。

HPに肌が弱い方にもおすすめと記載があったため。

肌が弱いため、安全に施術を受けられるのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、不安を解消することができました。

痛みはほぼなく、場所によってはパチッと一瞬痛みを感じる程度で、苦になりませんでした。

来院して注意事項の説明を受けたあと、施術を受けました。

まだ1回目で術後4日目のため、大きな変化は見られません。

肌が弱いため、施術を断られるかもしれないと今まで躊躇していましたが、カウンセリングでしっかり状態を見極め説明していただき、結果的に施術を受けることができたため、もっと早く行っておけばよかったと感じました。
    施術中も痛みや熱さはないか確認していただき、安心して施術を受けることができました。

R様
    今回は多くのクリニックがある中ハートライフクリニックを選んで頂きありがとうございます。当院の脱毛機ソプラノアイスプラチナムは特徴が異なる3種のレーザーを一度に照射できるので、様々な肌質や毛質に対応が可能です。R様は肌が弱いということですが、お子様からアトピー肌の方まで施術が可能となっております。また痛みが少ないことも特徴です。蓄熱式脱毛という低出力のレーザー光を1秒間に繰り返し照射することで皮下に熱を蓄熱させ脱毛する方式になります。痛みが不安な方も安心して施術を受けて頂けます。まだ1回目で変化はあまり感じていないと思いますが、これから回数を重ねて毛が減っていくのを実感できると思います。頑張っていきましょう。