大和撫子 50代 女性 静岡県

治療日 2024/07/01 夕方

即効性の美白施術

• ここ数年定番で行っているメニューに、新しいオプションが付けられるようになったと情報を頂いたので、より効果を上げるために取り入れてみようと考えました。

長年お世話になっているクリニックです。自身の性格や環境までも熟知して頂き、手厚く対応して下さっているからです。

より効果を上げるための内容がとてもわかり易く取り入れやすかったです。コスト事情も親身になって考案してくださいました。

痛みは全く無く、むしろ以前行っていた類似の施術より快適な印象です。機材の施術方法が代わったという事のみで、施術時間も今迄と同様です。

来院時は洗顔に始まり、その後仰向けの体勢になって施術を行います。機材は面の部分を使って顔の細部まで行う事が出来るので、普段攻める事の出来ない目元の部分まで対応してもらえます。あまりの心地良さに寝落ちします(笑)施術後はそのままメイク等をして帰宅することが可能です。

全体的に肌調子が良いのは勿論、明るくなった印象です。

いつもお世話になっております。この度は新しいメニューを御紹介下さりありがとうございました。一回で評価とせず、数回受けて自身に合うものかどうか考えていきたいと思っています。お付き合い宜しくお願い致します。

大和撫子様
    この度はケアシス施術をお受けいただき誠にありがとうございます! 以前よりお受けいただいておりましたアクシダームと、アクシダームの進化版とも言われておりますケアシス。どちらもお肌に有効成分を導入する施術方法及びトータルの施術時間は変わらないのですが、薬剤の注入量が約2倍となりました。またアクシダームの機器では施術が難しかったお顔の細部にまでケアシスでは施術範囲となり、目尻や目の下といった気になる箇所への施術も可能です。 「あまりの心地のよさに寝落ちします」と書いてくださいましたが、ケアシスには温冷機能が備わっておりますのでぜひぜひ癒されてくださいね。 一度の施術でもハリやツヤを実感できますが、継続して施術いただきますとより一層肌状態の改善がみられることと思います。 今後とも手厚いフォローで大和撫子様をサポートさせていただきます。お悩みの際はいつでもご相談くださいね。

全体的に肌のトーンがアップしたような印象です。張りもあるように感じます。

施術直後の状況確認にはじまり、その後の経過確認迄、細やかにサポートして下さいます。日常生活での管理方法など、とてもわかり易く安心出来ました。

施術直後の肌のトーンアップは即効性があるように感じました。数日後の肌のハリや継続した美白効果も自信に繋がります。

いつも大変お世話になっております。マイペースに通院させて頂いており、誠に感謝申し上げます。今後共お世話になりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

大和撫子様
    口コミレポートの投稿有難うございます。ライムライトの治療は継続して行うことでより効果を感じるものになります。大和撫子様は他の治療との併用をしながらライムライトの施術もかなり回数を重ねて行っている為効果を実感しやすかったと思います。肌のトーンアップや美白効果を実感できる事はとても嬉しいですね。これからも継続して治療を重ねていくことで目指しているお肌に近づけるようサポートさせて頂きます。こちらこそ宜しくお願い致します。