am 20代 女性 静岡県

治療日 2024/08/24 朝
施術費用 22,440 円
ドクター
春準備ときめきキャンペーン 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く) + アプリ初回DLで1,000pt付与 + さらに!条件達成で施術費用の最大15%ポイントバック

満足の施術体験

• サロンで全身脱毛をしていましたが、顔の毛に効果が出ていないことが気になったため

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

浜松駅から徒歩で通いやすい場所にあったため

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

質問も聞いてくださり、わかりやすく説明していただきました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

顔全体の脱毛
    痛みはほとんどありません。
    口角付近だけ少し痛いです

• 来院から施術後までの様子

院内に入ると席に案内していただき、
    洗顔でメイクを落としてそのまま施術に移ります。
    その後次の予約日時を取り、メイクを直して終了です

• 現時点までの経過

現在施術4回目です。
    だんだん効果が出てきたような気がしています

• その他、クリニックへのメッセージなど

• クリニックからのコメント

am様
    この度は当院にて施術をお受けいただき誠にありがとうございます。エステサロン様に通われるも、なかなか効果が分からずといったお悩みでお顔の減毛感についてご相談くださいましたね。初回施術よりトラブルもなく、3回目施術以降は毛の細さに変化が出てきました。鼻周辺・こめかみまわりの毛が気になるとのことで、細かく照射させていただいております。回数を重ねることでより一層、効果を実感していただけます。引き続き丁寧な施術で対応させていただきますね。不安等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

3日ほど滲出液とかさぶたが続き、その後は気にならなくなりました。
    痛みはありませんでした。

• アフターケアの内容とその感想

毎日薬を塗り、UVケアをするようにとのことでした。

• 満足度、良かった点など

一度の施術ではしっかりシミは消えていませんが、施術をしていただいたという点で気持ちは楽になりました!

• その他、クリニックへのメッセージなど

• クリニックからのコメント

am様
    この度は当院にてシミ治療をお受けいただきまして誠にありがとうございます。過去にも同じ部位にレーザー施術を当てられた際は、一時的なもので色がまた戻ってしまったとお話しくださいましたね。専門医の受診をもとに、高周波施術をご案内させていただきました。除去後、白く色抜けのような状態になる可能性もお伝えさせていただき、am様のお気持ちに寄り添い納得のできる治療になりましたら幸いです。引き続き紫外線には注意していただき、保湿を心掛けてくださいね。気になるところや不安な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。