ハートライフクリニック
ハートライフクリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00【土日祝 可】
最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

切開手術して一年近くたちますが、ちょっと二重が奥二重になってるかな?

sonam

20代 静岡県
  • 治療日 2016/08/04 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです

体験レポート  2016/09/07 投稿

生まれつき分厚くて一重でした。
目も細く、そのお陰で上を見るときは睫毛が目に当たるような違和感がありました。
また、目のぱっちりした友人には「そんな目で見えるの?」ともいわれ、とてもコンプレックスだったので、もう今しかないと思い、手術を決心しました。

某有名な整形外科でカウンセリングもうけたのですが、あまりわかってもらえず、高い施術しかできないといわれ、その費用は35万。諦めていたところ、ここを見つけ、最後の望みで行ってみました。
入ったときの印象は、お姫様の家みたい!でした。
「病院」という雰囲気は全くなく、看護師さん達もとても優しくて安心して手術を受けられました。ここは目によって値段が高くなったりしないので、良かったです。

また静岡に里帰りしたときは是非よらせていただきます。

家からも近く、とてもいい雰囲気のクリニックだったからです。

カウンセリングではもう少し自分の理想の二重を言えたらよかったなと思いました。
アイプチしていた頃の写真を見せたので、理想の二重のモデルさんの写真を見せれば良かったかなとも少し後悔しています…(笑)

説明事態はとても詳しく、また真剣に向き合ってくれたので、とても印象が良かったです。

全切開でした。
痛みは0といっていいほどなかったのですが、ずっと同じ体制だったため、頭がしびれていたくなりましたが、お医者さんが察してくれて頭の位置を変えてくださり、とても気遣いのできる病院なんだなと安心しました。

時間は1:30位だったと思います。

手術後、眼鏡をかけ、自分で家に帰りました。
腫れていたので、なるべくばれないように髪で隠しながら帰りました。
麻酔が切れた後も全く痛くなく、目を閉じたり開いたりするときはピリッとした痛みはありましたが、それくらいです。抜糸後はその痛みもなにもありませんでした。
腫れていたときはなるべく家にいて、氷で冷やしていました。

抜糸後~2カ月は良かったのですが、やはり、定着してきて今は軽い奥二重のようになってしまいました。また、左目は右より、線が薄くなってしまい、左右さがあるかなという感じです。

コンプレックスを新味になって聞いてくださるクリニックです。
某整形外科のみに拘っていましたが、最初からここを見つけていれば良かったとおもいます。
整形外科で悩んでいる方、是非こちらをおすすめします。

現在は県外でお仕事されてらっしゃるので現状も伺え良かったです。

sonam様、また静岡にお戻りの際は受診にお立ち寄りくださいませ。

ハートライフクリニックの基本情報

クリニック名 ハートライフクリニック

静岡県 浜松市 中区鍛治町1-35 中村企画ビル2F

交通手段 JR浜松駅北口徒歩3分、新浜松駅徒歩1分

休業日 火曜
予約 完全予約制です。お電話かメールでご連絡をお待ちしております。
クレジットカード ご利用いただけます。詳しくはクリニックにご相談ください。
メディカルローン 対応しています。詳しくはクリニックにご相談ください。
サービス 美容皮膚科・美容外科・美容内科
備考 ほぼすべてのドクターが日本形成外科学会認定専門医。他院で断られた難治療もぜひ当院へご相談下さい。

0066-9688-4871

HPのURL ハートライフクリニック 公式サイト