ふうち 20代 女性 静岡県

治療日 2016/11/16 昼

• ニキビ跡が色素沈着してどんどん濃くなってしまい、化粧でも隠すことができなかったくらいです。基礎化粧品を変えたりしましたが、肌が弱いためか肌荒れを起こしてしまい余計に色素沈着が増えてしまいました。すっぴんになる時もすごく嫌でした。

インターネットで検索すると、口コミで1番でした。かなりお家からは遠いのですが、カウンセリングだけでも行ってみようと思い行ってみました。中に入るとすごく綺麗で清潔感があり、スタッフさんはすっごく優しく話しやすい方ばかりでした。すぐにここでやってもらおうと思いました。

お肌の気になることを細かく聞いてくださり、自分に合ったプランを詳しく教えてくれました。

やる前に少しピリッとした感じがあると言われました。日焼けしたあとみたいなピリッとした感じはありましたが、痛くなかったです。

照射した場所は少し黒くなると言われました。おわった後は黒くなって、自分が気になっていたニキビ跡よりも濃かったです。それは1週間くらいで取れて来ると言われました。

照射したところが黒くなりましたが、そのカサブタが1週間くらいで取れると、ニキビ跡がなくなっていてどこが気になっていた場所かわからないほどです。今はすごく嬉しいです。

優しく話しやすい方々で本当に嬉しいです。
    自分の悩みもたくさん聞いてくださり、お家からは遠いですが話を聞いてもらうためにも行くのがすごく楽しみです。

ふうち様、数ある中から当クリニックにお越し頂き有難うございます。気にされていたニキビ跡が施術1回受けての前後比較で顕著にわかりますね。
    肌の中には、これから出てくるシミもございますので、油断は禁物です。
    ですから、私共が毎回肌状態診ていきながら、精一杯サポート致しますのでよろしくお願いいたします。